что такое красота для вас?

LeLeRa
считаю их идеалом красоты...

а вторая - это кто? красивая

Nadira
а вторая - это кто? красивая

Моника Белуччи.

Сопляк
принцип природы повторяй за родителями - тогда выживешь

Ты сам выдумал этот принцип. Наоборот, чтобы выжить - нужно подстраиваться под изменяющиеся жизненные условия. Даже штаммы бактерий мутируют, вырабатывая устойчивость к антибиотикам, вот тебе и природа. А статичность - это смерть.

Мне феечки нравятся:) миниатюрные, худенькие, хрупкие, с маленькими ручками и тоненькими пальчиками. И ухоженные, однозначно. Сама стремлюсь к подобному образу, но... Плечи и таз у меня широкие (нет, не задница толстая ) . Даже когда кости уже торчат и зад плоский - один фиг объем меньше 87 см не бывает, хоть захудейся. Выгляжу в итоге не феечкой, а жертвой концлагеря
Натали Портман идеальна:) Джоли не нра.

Марта_Стюарт
европейская внешность

почему всем прям тока европейки нра, по мне так в каждой нации есть красотки, а метисы и мулатки так вообще отпад бывают!

zhanita
почему всем прям тока европейки нра потому что не все люди считают представителей других рас красивыми.

мне оч нра девушка моего друга. Там еврейские корни-красавица глаз не отвести!

Fake
Ты сам выдумал этот принцип.

может тогда береза стремящася получить солнечные лучи растущая вверх как предок,
должна меняться - расти под землю?
если да, если при этом еще и не сгниет - то это растение будет далеко не береза, а трюфель)

Fake
Даже штаммы бактерий мутируют, вырабатывая устойчивость к антибиотикам, вот тебе и природа.

сколько при этом гибнет?
... страновятся устойчивее) но не страновятся при этом вирусами)

Fake
А статичность - это смерть.

вспоминаю про такой вид рыб как акула .. статичность офигенная, находят скелеты древних времен идентичные нынешним. вот такая вот живучая статичность)
а так... Да - надо вырабатывать имуннитет к различного рода влияниям что бы оставаться человеком. При разрушении фундамента дом естетвенно падает, я к тому что от фундаментального отказываться - смерть)

Нежная_Лола
ощущаете ли вы себя красивой? и что такое красота лично для вас?

Считаю себя обаятельной и привлекательной, а до совершенной красоты мне многого не хватает. До ума довести меня можно, но это надо прилично денег и работы над собой :)
А красота в моем понимании - это правильные пропорции тела, т.е. строение самого скелета, отсутствие излишков веса или его недостатка, желательно изящные черты лица, чистая кожа, ровные зубы, здоровые шелковистые волосы, правильная осанка + умение себя подать вкупе с природным обаянием. Но учитываю и внешний лоск, который на себя наводят даже не очень красивые женщины с помощью тщательного ухода за собой, посещения салонов, элегантных стрижек и укладок, модной качественной одежды. Тут можно не иметь идеального лица и фигуры, но это немного потеряется за стильным обрамлением!

я считаю себя одной из красивых, я не придирчивая к людям, в любой внешности замечаю что-нибудь красивое - ноги, волосы, глаза.... и смотрю на достоинства и любуюсь, а есть люди, которым не угодишь Я ЗА ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ И ДОБРОТУ!!! Раздражают некоторые дамы, они конечно красивы, но ради красоты они слишком много жертвуют, тратят много денег на себя, не уделяют внимание мужу, детям и близким родственникам, ну и зачем такая красота, для ЧУЖИХ людей, а близкие нуждаются в общении и внимании, а не в жене и маме, которая вечно занята собой, красотой. Красота - это доброта и здоровье!

Даже не задумывалась
просто на вид - нравится или нет человек внешне.
я смотрю, тут звезд нащелкали в идеалы.. а кто-нибудь из вас видел их "вживую", так сказать?
может они страшнее Новодворской в жизни-то?

Nikkita
а кто-нибудь из вас видел их "вживую", так сказать?

звезд не видела. А красивых видела. Вживую она еще красивее чем на фото.

аноним
Красота - это доброта и здоровье!

и гармония. Я тоже так считаю )))
только где все это взять?

Розaмунда
правильные пропорции тела, т.е. строение самого скелета, отсутствие излишков веса или его недостатка, желательно изящные черты лица, чистая кожа, ровные зубы, здоровые шелковистые волосы, правильная осанка + умение себя подать вкупе с природным обаянием

поэтому приходится обходиться тем, что есть в наличии ))))

Потолковый Лампонюх
Как различать китаянок, кореянок и японок. Наглядное пособие.

спасибо, посмеялась ))) вот тут мне понравились собирательные образы - и на правду похоже
top-antropos.com/rating/item/43-quintessence

Нежная_Лола
что такое красота для вас?

я знаю девочку, которая ну вообще за собой не ухаживает, даже накрашенной ни разу не видела, но такая красивая, чистая, добрая и все это идет изнутри, прям светится вся, и что самое интересное как то и тебя она заряжает этой красотой

а есть женщины, ухоженные, причесанные все прям из себя, а во взгляде злоба, зависть прям отвернуться хочется
как то так

ну а если про мужчин, то выражение с лица воды не пить, это про них

Wine альтернативная
вот тут мне понравились собирательные образы - и на правду похоже
top-antropos.com/rating/item/43-quintessence

ого
красиво

Розaмунда
это правильные пропорции тела, т.е. строение самого скелета, отсутствие излишков веса или его недостатка, желательно изящные черты лица, чистая кожа, ровные зубы, здоровые шелковистые волосы, правильная осанка + умение себя подать вкупе с природным обаянием

• родословная
    все это напоминает конную выставкуСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы