Посоветуйте с чего начать, мне 34, но выгляжу блин на 40((((

у меня кстати 10 ед было -глазки и косметолог сказала что если буду делать на морщинки межбровные то тоже 10 ед будет...

Марта_Стюарт
а что такого? у меня тоже морщинки сразу после процедуры уходят, потому что ещё не глубокие.

просто ни разу не слышала о таком, у меня тоже не глубокая, еле заметная межбровка, но результат вижу через 7 дней не раньше (как и заявляется косметологами) и у моих подруг так же, поэтому удивилась...

а у меня мама сходила на ботокс и лицо стало каким-то опухшим, глаза узкими, ей совсем не понравилось, подруга сделала гиалуроновая кислоту, очень понравилось, а сама я ничего еще не пробовала

Я тоже вчера кольнула первый раз ботокс на межбровку, но пока мимика сохраняется, говорят на 5-7 день "встает"

Evangelista
результат вижу через 7 дней не раньше у кого как) Я неделю - полторы ещё могу брови сдвигать, но если не хмуриться, морщинка сразу уходит)

%) %) %)

КоШШка
а у меня мама сходила на ботокс и лицо стало каким-то опухшим, глаза узкими, ей совсем не понравилось

может просто неудачно кольнули????
у меня вот все прикольно ;)

Марта_Стюарт
Я неделю - полторы ещё могу брови сдвигать, но если не хмуриться, морщинка сразу уходит)

+100
у меня не брови-глаза точна так же если специально щурюсь то двигается и чуть чуть морщинки выделяются
а если спец не делаю-то все сразу почти ушло ;)

А сыр тоже считается молочкой? А как вы кальций получаете? А молочка в горячих блюдах например что то в сливках потушить тоже вредно?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 15:47

аноним
куда ходите, сколько стоит, подскажите!

Не знаю - могут и забанить тип за рекламу, а в личку-то не написать Вам?
Ну попробую - салон Преображение на Ботанической. Чистка вроде 1500 была, лифтинг лица получился 1350...

Zadumchivaya
А сыр тоже считается молочкой?

Сыр наверное уже кисломолочка - она полезная - я молоко чистое не пью и вообще часто с него травлюсь - а творог сыр, кефир - люблю

vyatskaya
и с лактозой

Это что - где она есть?

девочки. про молочное - для кожи действительно вредно. Только все молочное, и кисломолочное тоже. Мне косметолог-дерматолог, которой я очень доверяю, когда пошли прыщи первым делом прописала безмолочную диету. Длительную. Помогло как ни странно, причем не мне одной. Сначала я отнеслась скептически, так как никогда не слышала о вреде молочных продуктов именно для кожи, но так как была в отчаянии из-за высыпаний решила попробовать, тем более, что не фанат молочки в принципе... ну и вообще стала интересоваться, изучать вопрос, действительно много теорий есть о вреде молочного для кожи... но я так поняла именно для проблемной больше... если особо ничего не беспокоит - то не стоит так фанатеть, кисломолочное полезно для кишечника например... гораздо губительнее для кожи - сахар, который чнакапливается в клетках и что то там разрушает... к морщинам короче ведет. Ну и загар...

vyatskaya
бабская прическа

я бы с прически начала

Tanchez
Для лица купила аппаратик для ионофореза с гальваническими токами

где такой продают и сколько стоит

1. Отдых хотя бы на недельку вместо ботекса!!!!! 2. Очень хорошо спасает массаж. После 4-5 процедуры увидите результат! 3 САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПОЗИТИВНЫ!! УЛЫБАЙТЕСЬ!

Tanchez

Спасибо за ответ! Все таки решусь наверное на этот аппарат ;)

mamaNusy

угу. это в 20 лет хорошо помогает. А после 30 - хоть как улыбайся, уже надо что-то делать ))

mamaNusy
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПОЗИТИВНЫ!! УЛЫБАЙТЕСЬ!

и бла-бла-бла
Никакой отдых ботокса не заменит

Zadumchivaya
А сыр тоже считается молочкой? А как вы кальций получаете? А молочка в горячих блюдах например что то в сливках потушить тоже вредно?

Сыр - это жиры в чистом виде
Сыр не ем - разлюбила (только мягкие сорта раз в год в гостях)
Из молочного пью только кефир, на части пока не развалилась от недостатка кальция:)
Творог, молоко и т.д. не ем уже лет 15.... тушить в сливках? Что это? :=-O: (я майонез-то считаю желтыми соплями в салате... какие тушения-верчения))))

так смешно считать советы про улыбайтесь
Я ржу 50% времени и где ваши "морщины рассосутся"?
Отдых отдыхом, но ботокс - лучший друг девушки после 30 точно)

Марта_Стюарт
Отдых отдыхом, но ботокс - лучший друг девушки после 30 точно)

угу!! плюсуюсь!!!++++++++++

Марта_Стюарт
Я ржу 50% времени и где ваши "морщины рассосутся"?

ржу еще больше (по ощущениям) морщины -падлы только ширше становятся

витамин Е никто не рекомендовал еще?
попейте его :)

vyatskaya
отсутствие косметолога (бывают уникумы нетронутые, но их мало)

это Вы про что? мне 40, у косметолога была один раз года три назад, из чистого любопытства (на отдыхе), не вижу необходимости снова идти.

vyatskaya
и бла-бла-бла
Никакой отдых ботокса не заменит

а я думала, ботокс - это уже крайняя мера, годам уже к 50, а тут 30-летние вовсю на ботокс ходят. я отстала от жизни?

Evangelista
молочное - для кожи действительно вредно

хм, а я летом решила молока парного покупать каждый день. эх, я все делаю не так :)

mamaNusy
Очень хорошо спасает массаж. После 4-5 процедуры увидите результат!

Поделитесь пожалуйста массажистом, у которого после 4-5 процедуры уже есть результат! Ходила я на массаж лица, было мне тогда лет 27, 6 или 8 процедур прошла - приятно, но не более того.

Chайkа
хм, а я летом решила молока парного покупать каждый день. эх, я все делаю не так

это вы типа подкололи меня? так я ж говорю - пейте наздоровье, хотя про молоко то по моему давно известно, что оно полезно только детям, и чем старше человек - тем меньше у него потребность в молоке и каких то ферментов нет на его переработку... так что решение оздаравливаться с помощью ежедневного парного молока в 40 лет....странновато на мой взгляд, но раз вы такой фанат молока... ;)

Chайkа
а я думала, ботокс - это уже крайняя мера, годам уже к 50, а тут 30-летние вовсю на ботокс ходят. я отстала от жизни?

да, отстали, либо не в теме.... вобще потребность в ботоксе определяется не возрастом, а состонием кожи... и да, его лучше колоть пока морщинка только закладывается, а не когда она уже приличная.... тогда уже меры посерьезней светят....

Chайkа
Chайkа

Вам 40 лет и у вас вообще нет возрастных изменений на лице? Я в это не поверю никогда. Скорее всего, вас это просто не парит) И ваш образ жизни не предполагает "торговлю лицом") Мне приходится постоянно светиться на разных мероприятиях деловых, и если я буду производить впечатление унылого гамна, то пользы это не принесёт, поэтому с несовершенствами и с возрастными изменениями приходится бороться.

Марта_Стюарт
Я в это не поверю никогда

да и в 30 такого не бывает, че смеяться-то
морщины с 22
ну вот потому что появились и все
ниче не делаю, видимо, должен петух клюнуть, чтоб зашевелилась уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы