Посоветуйте с чего начать, мне 34, но выгляжу блин на 40((((

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

видела я ваше фото как-то тут, всё у вас ок, на мой взгляд) свежий вид, симпатишная девушка.

Потолковый Лампонюх
да и в 30 такого не бывает, че смеяться-то
морщины с 22

не...ну уж не всех, есть генетические счастливчики, у меня подруга - 31 год, морщинок нету, только при мимике - но это у всех!!! да далеко ходить не надо - моя родная сестра - 35 - морщинки маааалюсенькие, она еще ничего не делает с ними, но можно начинать уже (в 35!), у меня как то обнаружились в 29 примерно... маленькие мимические, не, они и до этого были - но сразу разглаживались, а вот в 30 я вдруг обнаружила что если хорошо приглядеться то есть они, правда маленькие... поставила ботокс...довольна! но например муж никакой разницы не увидел)

тут нужно макро, девушки
вживую при активной мимике моей все видать
давали мне максимум 30 на вид. потому, видимо, и не парюся, что устраивает +- 5 лет
ботокса тож боюся даа........видела неудачный ример, когда через полгода часть там скомковалась кошмарно :=-O:

Потолковый Лампонюх
видела неудачный ример, когда через полгода часть там скомковалась кошмарно

не верю :) чего там скомковаться то может? это ж не филлеры)

Evangelista
чего там скомковаться то может?

да хз-чето вроде провалов образовалось или мешков.....как-то так что ли. был только ботокс и все у нее. сходила девушка-первое время отлично было по результатам :)

Потолковый Лампонюх
да хз-чето вроде провалов образовалось или мешков.....как-то так что ли. был только ботокс и все у нее. сходила девушка-первое время отлично было по результатам

ну не знаю.... через полгода вроде эффект то уже проходит, по идее, особенно по первому времени, бывают непрофессионалы, вколют куда нить не туда, может веко наползти или еще что нить подобное, но это тоже как правило в начале, когда мышца только фиксируется, а через полгода.... не в ботоксе тут дело, однозначно :dada: или девушка ваша темнит, или это какие то проблемки, не связанные с ботоксом...
так что не бойтесь! главное попасть к профессионалу! от морщин лучше ботокса еще ничего не придумали ;)

да неее, до 30 лет можно пилингами обойтись, если морщины не сильно глубокие.

Evangelista
это вы типа подкололи меня? так я ж говорю - пейте наздоровье

нисколько, я над собой смеюсь - что это я, значит, как всегда, все не в тему делаю

Evangelista
хотя про молоко то по моему давно известно, что оно полезно только детям, и чем старше человек - тем меньше у него потребность в молоке и каких то ферментов нет на его переработку... так что решение оздаравливаться с помощью ежедневного парного молока в 40 лет....странновато на мой взгляд, но раз вы такой фанат молока..

ну, тут тоже индивидуально всё... у моего сына наоборот лет до 7 была непереносимость ферментов молока. потом стал пить. маме вот в 74 года врач сказал, что ей уже вредно молоко. я не фанат и не оздоравливаться, я просто люблю парное молоко,
а летом живем на своем участке в поселке :)

Марта_Стюарт
Вам 40 лет и у вас вообще нет возрастных изменений на лице?

гусиные лапки от глаз идут, конечно - немного и неглубокие, но видно уже. и под глазами не ахти все выглядит. что - мне сразу с ботокса начать? или что-то другое лучше? и как часто его потом надо будет делать?

Chайkа
мне сразу с ботокса начать? или что-то другое лучше

вот и я пришла и хотела с чего нить другого начать-а косметолог сказал-тока ботокс... пока морщинки не стали серьезнее (заломами!)

Я у нас в городе (на сайтах косметологий) не могу найти ботокс. Диспорт вот нашла. Это то же самое? И сразу обнаружила для себя противопоказание - высокая степень миопии :(

Chайkа
Chайkа диспорт по действию как ботокс. У меня тоже миопия, но ставлю)
А вот с чего начать - это косметолог скажет, я не врач, например, советовать не возьмусь. Сейчас куча всего от аппаратной косметологии до инъекционной пластики. Одно точно - крема от морщин не помогут)

А подскажите специалиста и салон, где лучше поставить ботокс, а то его сейчас все предлагают, даже и не знаешь, что выбрать.

Я
А подскажите специалиста и салон, где лучше поставить ботокс, а то его сейчас все предлагают, даже и не знаешь, что выбрать.

И мне пожалуйста можно в личку салон и имя проверенного косметолога! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы