Вредно для красоты

слушайте, ну вы меня удивляете)) теперь мне кажется вы стебетесь не?

Octavia
Полезны молочные продукты - все без исключения

для кожи, особенно проблемной, вредно все молочное! все без исключения, включая кисломолочку.

Octavia
Вредна косметика - вся без исключения и декоративная и для ухода за кожей, потому что и та и другая состоят из химических элементов ненатурального происхождения и стало быть для кожи плохо, если не сказать смертельно.

СВГ
вдруг флора собственная не сдружится с флорой партнера. А простите меня имея букет гинекологических заболеваний красивой не будешь.

если флоры не подружатся, то к гинекологическим заболеваниям это не ведет, максимум к молочнице)

СВГ
Но вот к примеру не курить и не пить спиртное вполне в наших силах. Как и ложиться спать вовремя.

ну и не краситься/мазаться кремами/мыться шампунями, и никакого секса! а то вдруг флоры не подружатся %)

Evangelista
для кожи, особенно проблемной, вредно все молочное! все без исключения, включая кисломолочку.

дааа? а врачи советуют кисломолочные продукты употреблять

Annet_marm
дааа? а врачи советуют кисломолочные продукты употреблять

гастроэнтерологи да, а дерматологи - нет. Но если проблем с кожей нет - то пейте наздоровье)

Дамиана
ну просто секс имеет пользу для здоровья, если он без презерватива.

а при чем тут презик, не поняла?
и вообще секс полезен только тогда, когда он действительно приносит удовольствие, а то ведь всякое бывает) и когда он именно с тем мужчиной, который тебя достоин, потому что происходит огромный обмен энергией! а когда женщины просто сексятся ради секса (типа для здоровья), то это никакой пользы не приносит, а даже наоборот вредит...

S(Мисс К)
то есть те у кого нет постоянно под боком мужчины - чувырлы страшные, а имеющие оного - красавицы писаные? или че?

йа, страшная чувырла!

Аленушка-Beauty
стрессы,депрессии и недосып.....можно за два года постареть,как за 10 лет

Прям описываете отпуск по уходу за ребенком!
Я считаю, что вредит здоровью неправильное питание, алкоголь, сигареты и сидячий образ жизни. Как следствие, лишний вес и нездоровье.

Evangelista
а дерматологи - нет

ну я как раз про них, мне дерматолог прописывал диету, и кисломолочные продукты в неё входили...(до этого главный дерматолог-косметолог в другой оч.крупной клинике тоже)

что касается еды то,конечно,для любого человека вредно копчености,жареное,жирное,для меня еще и сладкое,сразу прыщи вылазят

смотрела передачу с Малаховой "Пусть говрят", у нее очень интересная методика, скачайте в инете, там и про продукты сказано, хочу попробовать. Самое главное - вовремя лечь спать и вовремя встать, а я жесткая сова, вот, буду пытаться перестраивать организм :)

Evangelista
гастроэнтерологи да, а дерматологи - нет. Но если проблем с кожей нет - то пейте наздоровье)

расскажу своему дерматологу. пусть идет образовывается

Annet_marm
а при чем тут презик, не поняла?

гугл в помощь ;)

Evangelista

так-то здоровый кишечник = здоровая кожа вроде :botan:

Сало и копчености. Но ем.

мадмазель куку
так-то здоровый кишечник = здоровая кожа вроде

jane air
расскажу своему дерматологу. пусть идет образовывается

да хотите пейте на здоровье, у меня после отмены всего молочного реально прошли высыпания, ну и я своему дерматологу очень доверяю... у нее самой кстати кожа идеальная, но она сама молочку - ни-ни. Ведущие врачи, которые специализируются на угревой сыпи (напр. Полонская или как там ее - в Москве) тоже прописывает при высыпаниях безмолочную диету... Здоровый кишечник можно иметь и без молочки... Хотите пейте. Я просто поделилась)

ЛуизаВебер, так мы ведь не о веселье говорим, а о том, что "Вредно для красоты". А для нее вредно практически все
Ну и потом за кожей можно ухаживать и без кремов - минеральная водичка вам в помощь, настои трав, маски натуральные, а не из тюбиков, массаж - это ведь тоже уход.
Декоративная косметика - глаза можно подчеркнуть цветом одежды или украшений, кроме того есть натуральные красители, а тональный крем приводит к расширению пор, потому что кожа стремится дышать - это вам любая актриса расскажет.
Не думаю, что это здорово курить. Удовольствия тут никакого, а вот запах от женщины как от мужика - это да, а еще целый букет всяких "прелестей" начиная от расширенных сосудов на лице и заканчивая неприятным запахом из рта. Кроме того, это зависимость и когда мой муж в бытность курильщика ночью побежал на дорогу ловить таксиста, чтобы срельнуть у него сигарету, я поняла, что курить не буду никогда - не хочу попадать в зависимость. Пиво - а что такое удоволсьвтие пить этот вонючий напиток? Меня от одного запаха блевать тянет. Чипсы - разве ЭТО можно есть? У них такой мерзкий запах.
А вот яблоки, груши, персики, малину, клубнику и т.д., а еще баклажаны с сыром, а еще рыбку паровую да с цветной капустой обжаренной в сухарях - м.-м. почему и нет.
Жить надо в удовольствие. А удовольствие вовсе не означает предаватся пороку (говоря возвышенным язком). Я вот удовольствие получаю от прогулки по парку, от хорошего спектакля, от хорошей книги. Но это вовсе не означает, что я не ем тортики (люблю свои на взбитых сливках), не пью хорошего вина, не ем пиццу (если она вкусная и качественная), пельмени (люблю с уксусом), не сижу допоздна потому что у меня "вдохновение" и я пишу статью или рассказ, не валяюсь целый в постели потому что мне так захотелось.
В жизни главное - это мера. И,кстати, именно для красоты секс с презервативом абсолютно бесполезен. Суть омолаживающего и оздоравливающего дейтсвия секса в обмене гормонами. А с презервативом вы их все равно не получаете. Поэтому чисто формально - бесполезен такого рода секс. Но удовольствие от секса с любимым мужчиной дает полноту ощущения жизни, ощущение себя любимой и желанной. А такие ощущения влияют на внешность женщины - глаза глубокие и красивые, значительность в лице, внутренний свет - разве это не молодит?

Octavia
А так же присутствие пьющего, бьющего или гуляющего мужчины.

Калина Малинова®
вообще недостаток мужчин,

"Если женщина выглядит старше своих лет - значит, рядом с ней не тот мужчина" (с)

СВГ
тональный крем приводит к расширению пор, потому что кожа стремится дышать - это вам любая актриса расскажет.

вы актриса? тональный крем (хороший) защищает кожу от вредной окружающей среды и УФ излучения, если что (это вам любой косметолог и дерматолог скажет).... плюс в хороший тон сейчас и гиалуронку и массу всего полезного добавляют...

СВГ
Суть омолаживающего и оздоравливающего дейтсвия секса в обмене гормонами.

вот это да!!!! и как же сей обмен происходит? через флору и фауну?

Prodige
загар сильно старит кожу

не правда.

Аленушка-Beauty
стрессы,депрессии и недосып.....

++++

ряженка
не правда.

как не правда? :=-O: ну внешне наверное нет, хотя у одной моей подруги от чересчур загара обостряются морщины и она выглядит гораздо старше, как печеное яблочко) но обычно загар молодит... но по воздействию на кожу оооочень старит, насколько я в курсе...

Evangelista
хотя у одной моей подруги от чересчур загара обостряются морщины и она выглядит гораздо старше, как печеное яблочко)

от ттпа кожи зависит.

Evangelista
у одной моей подруги

и 22 года на лице после загара ужос был. кошмарные лучики у глаз белые и тд. старило сильно. сухая кожа и как последствие куча морщинок мим. у меня в мои 30 нет такого, как было у той девушки в 22. хотя я загораю не парясь за лицо ваще.

ряженка
и 22 года на лице после загара ужос был. кошмарные лучики у глаз белые и тд. старило сильно. сухая кожа и как последствие куча морщинок мим. у меня в мои 30 нет такого, как было у той девушки в 22. хотя я загораю не парясь за лицо ваще.

так все таки старит даже внешне кого то? ;) ну а то, что старит именно кожу изнутри (а не внешне) - это прописгпя истина, хотя я от загара тоже отказаться не могу, но конечно не так

ряженка
хотя я загораю не парясь за лицо ваще.

а только с хорошими солнцезащитными средствами, с фактором 30....

Evangelista
так все таки старит даже внешне кого то?

ну да.

ряженка
не правда.

это было написано, как опорвержение. что загар старит любую кожу.

Evangelista
а только с хорошими солнцезащитными средствами, с фактором 30....

ни разу не юзала))

ряженка

не правда.

69-летний водитель грузовика, которому 28 лет солнце светило только в одну щеку.

Lаrina
водитель грузовика

это не показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы