Вредно для красоты

Об отсутствии вреда в УФ очень любят говорить поклонницы загара. Это было всегда так. И пофигу им, что в 40 лет выглядят на 10 старше свертниц, они этого не желают слышать))))
Понимаю, что бывют исключения, обусловленные генетически, когда солнце не сильно влияет на молодость кожи, но таких меньшинство.

СВГ
ЛуизаВебер, так мы ведь не о веселье говорим

Ага, я уже поняла, что к вам обращаться по поводу дельных советов, а не по поводу веселья :)

курение, обжорство, недосып.

Luсky woman
ну-ну.. вас, девонька, на экваториальное солнце да на месяц,

ну я итак солнцем не обделена, живу на море по 6-3 мес. сколько себя помню я всегда летом черная+кожа смуглая. такшта уже бы проявилось, будь это НАСТОЛЬКО вредно.

Luсky woman
что с вашим фейсом будет лет через 5-7.

под 40 лет, мало у кого ваще фейс в полном порядке.

Evangelista
у меня после отмены всего молочного реально прошли высыпания

А через какое время после отмены вы заметили результат?

Feliks Felicis
А через какое время после отмены вы заметили результат?

это длительный процесс, месяца 2-3... пока прошли те, что были, пока новые перестали появляться...

Эхх.. 2-3 месяца без разлюбимейшей молочки ради эксперимента... Если б результат стал заметен хоть через 2-3 недели - это бы поддерживало морально.
Придется запасаться большущей кучей терпения))

Feliks Felicis
Если б результат стал заметен хоть через 2-3 недели

ну ниче вы размечтались) даже после термоядерного Зинерита после 2-3 недель результат минимален)))

забыла сказать, что для хорошего эффекта, от сахара бы тоже хорошо отказаться, но самая убийственная комбинация для кожи молоко+сахар (всякие йогурты, сладкие сливки и т.п.) и жиры+сахар...

Evangelista
самая убийственная комбинация для кожи молоко+сахар (всякие йогурты, сладкие сливки и т.п.) и жиры+сахар

Про жиры+ сахар я догадывалась, но молоко+ сахар... :megashock: йогурт - это же кисломолочный продукт. И к сожалению очень сложно найти в магазинах несладкий йогурт. Только если делать его самостоятельно.

а кефир то можно?

Octavia
И к сожалению очень сложно найти в магазинах несладкий йогурт. Только если делать его самостоятельно.

почему, есть без сахара активия, и у ВБД есть био йогурт без сахара, но

Дынька
а кефир то можно?

ничего молочного, включая кисломолочное! ничего! я сейчас уже ем иногда, но мало, в основном сыр... но больше ничего молочного!

Evangelista

для кожи, особенно проблемной, вредно все молочное! все без исключения, включая кисломолочку.

Evangelista
у меня

Evangelista
прошли высыпания

Evangelista
при высыпаниях безмолочную диету.

Evangelista
ничего молочного, включая кисломолочное! ничего!

эээ, а вам не приходило в голову, что на свете есть люди с беспроблемном кожей, и многим из них кисломолочка очень даже полезна?

Калинка
эээ, а вам не приходило в голову, что на свете есть люди с беспроблемном кожей, и многим из них кисломолочка очень даже полезна?

ээээ.... я вобще то писала, что если нет проблем с кожей - то пейте наздоровье, читайте внимательней :) хотя есть дерматологи (например мой) которые придерживаются мнения что молочное и сахар - плохо влияют на кожу в принципе....

Evangelista
плохо влияют на кожу в принципе....

это вы про прыщи-акне? У меня проблема дерматологическая другого характера - нейродермит. И к сожалению, отсутствием молочки он не вылечится

Морозко
это вы про прыщи-акне?

ага, про них... с нейродермитом сложнее... сочувствую...

Evangelista
от сахара бы тоже хорошо отказаться

это для меня не так сложно. Осенью на 2 месяца отказалась от сладкого (кроме фруктов) - никак вообще не сказалось на коже.
Сладкой молочки я вообще не ем, но без молока в чай, сыра и творога будет сложновато( Это солидная доля рациона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы