Блондинка или брюнетка?...(((подскажите)))

Девчонки, как мне лучше?

ни то ни то не нравится :(

не вижу не блондинки, ни брюнетки.
на первой фотографии ужасная пего-жёлтая мочалистая голова, на второй - неухоженная, неравномерно прокрашенная голова.
начните с ухода.
а ухоженные волосы, в дорогой краске, в любом цвете хороши.

блондинкой плохо, особенно как на фото - с желтыми ватными волосами.

челку не носили?

мне блонд больше понравился - прям такая девочка ;)
темный - простит...

Темненькой лучше.
А то что вы с волосами на первой фотке сделали это кошмар.

лицо приятное, но вы не умеете подать его, к сожалению :(

ой!
фотки увеличила....
темный получше будет - волосы не так пересушены

Брюнеткой ил шатенкой вам очень хорошо.

в светлом ужасно.

я за натуральный цвет! :)

А-мурка
блондинкой плохо, особенно как на фото - с желтыми ватными волосами.

+100
Надо к нормальному парикмахеру.

за темный ;)

темный лучше, светлый - даже не вариант

блондинкой! только не такой цвет, как на фото - русый естественныйСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 12:29

Лампа
Темненькой лучше.

++

брбнетка. блондой сразу восточность вылезает. не оч. вы яркая брюнетка

Мне больше нравится в блондинке. Соглашусь, что надо сходить к хорошему мастеру в салон!

Брюнетка.

серьги старомодные снимите - вы же молодая девушка :)

светлый лучше, но над что-то понатуральнее - светлорусый.

Автор, лечите волосы. Они мертвые, не блестят. Масочки поделайте, какие парикмахер скажет. Пару месяцев полечите, а потом крастесь и после каждой покраски волосы лечите
Вам бы пошел темно-русый.

По-честному если, то вам многое менять надо. У вас внешность такая, что одна ошибка - и вы уже Резеда Фархатовна из глубокой деревни. А можно создать очень утончённый образ. Поэтому:
1) Красить голову только в салонах. Вам нужны тёмные естественные, но сложные оттенки. Покрасились дома (даже профессиональной краской) - сразу Резеда из деревни.
2) Брови щипать только в салоне у мастера, форма не та сейчас у вас.
2) Серьги с искусственными рубинами выбросить и не носить. Отдайте бабушке обратно их)
3) Выбросить все вещи со стразами и псевдо-гламурными вставками. Не надо себя украшать такими вещами. Простой крой, насыщенные оттенки выбирайте. И качественные ткани. ну, посмотрите журналы какие-нибудь.
4) Бельё не надо, чтобы торчало ниоткуда и никогда.

Вряд ли, конечно, вы всё это будете делать, но если бы сделали. вы бы изменились. Если вы просто перекраситесь, то превращения никакого не произойдёт, та же простушка останется.

Мне ни та, ни другая не нравится... Но светлый (если все же закрыть глаза на цвет) лучше
С темным Вы совсем простая-простая.... как три рубля
С такими глазами (карими) я бы перво-наперво загорела, загар Вам пойдет, имхо
А волосы.... что-то среднее между темным и светлым (средне-русый какой-нибудь, но светлее, чем на темной фотке)
Или уж тогда совсем в темный, почти черный (но загореть обязательно, причем не чуть-чуть, а так...по-южному))))

Марта_Стюарт
Резеда Фархатовна из глубокой деревни

как с языка сняли

Марта_Стюарт
Покрасились дома (даже профессиональной краской) - сразу Резеда из деревни.

Какая новость.
Вы сами поняли, что написали? То есть если мастер работает с выездом, то это овно сразу.
По-моему Вы записались уже....

Калина Малинова®
То есть если мастер работает с выездом, то это овно сразу. вряд ли девушка приглашает мастера на дом, скорее сама красится. Многие тут покупают проф. краски и красятся сами. считая, что если краска профессиональная, то всё - сразу все проблемы решены, сразу гарантированно круто будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы