Блондинка или брюнетка?...(((подскажите)))

Марта_Стюарт
сразу гарантированно круто будет.

будет.

Калина Малинова®
будет. вы сама краситесь? И оттенок изначально сами подбирали? Я просто не представляю, как автор с её внешностью сама может покраситься. Моноцвет ей не пойдёт, сложный оттенок самой не изобразить.

согласна с Мартой, что в домашних условиях проблематично (и я считаю, что невозможно) покраситься в сложные оттенки, с бликами, переходами от темного к светлому и т.п.... да даже просто хорошо покраситься проблематично... зареклась от домашних покрасок еще в глубокой юности....

Марта_Стюарт
вы сама краситесь?

Нет.
Но то, что мне делают, я могла бы повторить запросто, наверное. Тк мастера не меняю много лет.
Но это со светлыми тонами ясно.

Калина Малинова®
Но это со светлыми тонами ясно. это вот лично вам ясно) смотрите, автор же выбрала себе светлый оттенок, ну и что вышло? разница с вашим ...ээээ...сильная)

Калина Малинова®
ухоженные волосы, в дорогой краске, в любом цвете хороши

Калина Малинова®
Но это со светлыми тонами ясно.

да ну правда! :=-O: в домашних условиях пыталась изобразить как раз блондинку.... боже какой ужас получался (брала самые пресамые краски), тожелтое, то фиолетовое (типа пепельный), вот как раз дома, мне кажется, можно краситься только в однотонный темный цвет при исходных хороших данных (не поврежденные волосы, исходный цвет не кардинально отличается от желаемого), в противном случае - только к мастеру, причем хорошему...

а мне больше блондинкой нравитесь)

Лампа
Темненькой лучше

aly6
а мне больше блондинкой нравитесь)

++только надо к мастеру пойти...)

KOSHU
Мне больше нравится в блондинке

Лицо приятное. Почему вам надо или белое или черное... Масса вариантов - медовый, пшеничный, светло-русый.Обязательно отрастить и состричь сожженные волосы, чтобы не было пакли. Сделайте крупное зонирование (в парикмахерской) - чтобы цвет был насыщенным и не плоским.

Марта_Стюарт
Блондинка или брюнетка?...(((подскажите)))

хороший мастер для начала ;)

-Синичка-
Лицо приятное. Почему вам надо или белое или черное... Масса вариантов - медовый, пшеничный, светло-русый.Обязательно отрастить и состричь сожженные волосы, чтобы не было пакли.

++++ лицо у вас красивое, молодое, поэтому любой цвет подойдет, главное, чтобы волосы естественными смотрелись, здоровыми. Варианты типо - медовый, пшеничный, светло-русый

Автор, вы где? Обиделись чтоль? :( Мне кажется, лучше в тёмный цвет покраситься.

нечто среднее бы выбрала - русый натуральный... и челку бы вам, короткую и аккуратное каре

брюнетка однозначно! блондинка с черными бровями это нечто! Просто где вы брюнетка не ваша прическа и цвет волос немного не ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы