А какие методы действительно вам помогли от целлюлита?

Маруся
и воду пью, а целлюлит как то обострился

вообще-то целлюлит - нарушение водообмена, и если он обострился, значит глушить воду не нужно. должен быть режим питья
это раз. два - спорт+контрастный душ+баня+кремчики
ушел даже на непохудевшей попе

После года систематических занятий аквааэробикой состояние кожи заметно улучшилось + пилинг с солью мёртвого моря 3 р. в неделю после сауны.

Света
если есть целюлит, значит это жирная девушка и точка
чем больше мышцы тем меньше жировая прослойка
значит ваши худенькие девочки за 80 кг много жрут и мало двигаются

а я видела худеньких спортсменок со страшенным целлюлитом.... да что греха таить, и у меня он наблюдается в определенных ракурсах... вес 48кг...если что... обычно хожу в тренажерку, кроме последнего года, так как ребенка некуда деть... но и в периоды активного спорта целлюлит наблюдался, хоть и небольшой... другой пример - у моей подруги, которая как раз не худая, целлюлита нет вообще! ни при сжимании ни как... целлюлит - это проблема соединительной ткани и имеет гормональную природу, так что отсутствие лишнего веса-не есть отсутствие целлюлита...

Вспомнила упражнение от целлюлита: садимся на пол (лучше в одних трусах и на ковре ), ноги прямые. И значит «елозишь» вперед до конца комнаты, потом обратно и несколько раз. Вчера старалась, непросто, оказывается, зато бесплатно :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:18

очень хорошо помогает скраб: морская соль+сливки
после скраба- масло джонсонс беби на влажную кожу
ну и вес когда лишний уходит целлюлит уходит вместе с ним

Массаж!!! определенно только он!! я много чего испробовала мне больше всего помог вакумный массаж, прошла курс 10 процедур, 2 раза в неделю делала. еще массаж с медом хорошо помогает, но больно очень и потом синяки появляют маленькие такие и дней 6 потом проходят, из-за этого я от него и отказалась, лето на дворе, а я в синяках :(

Скрабы, массажи с кремами, спец диета: никакой газировки !вообще!, меньше соли в пище, никаких чипсов-сухариков и алкоголь желательно не употреблять.
Проверено, но эффект не ранее чем через месяц, поддерживать надо постоянно-каждый день.

девушки..работаю по целлюлиту или по отечности( надо еще понять целлюлит ли это), чистка организма от шлаков и запуск метаболизма( обмен веществ)...далее если это целллюлит то нужны либо ручной массаж либо препаратты крема масла гели обертывания жиросжигающие..потом лимфодренаж......если отечность то тоже массаж лимфодренажный и мазюлки для усиления лимфатока..все..больше ни чего не надо...останется подобрать компоненты и в путь..удачи!

Целлюлит неизлечим!!!!
это гормональное!!!
у доходяг часто целлюлит бывает...
у меня вес под 68кг при росте 168 , возраст 35 - но целлюлита нет и не будет - так как проблемы с гормонами -много мужских -потому и кожа толстая и упругая....

oksidaza
у меня вес под 68кг при росте 168 ,

вах!!! я с таким весом рожать пошла (при таком же росте) сейчас вешу 57, не знаю как сбросить 2 кг....ну и целлюлит тоже...куда ж без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы