-------

Для тех кто жмется есть копии за 1,500 р)))
У самой нет, зажалась на него, но если будет, то только оригинал

браслеты очень нравятся. широкие и узкие. но пока не заработала на желаемое количество

Нennessy

Копии не красивы и видно что это копии, поищите в контакте группы есть...
А я рассматриваю его не только как украшение для себя но и для дочери наследство. Эмаль долговечна

Нennessy
а покажите , где копии посмотреть?
я думаю копии тоже очень красивы

на таобао полно. про качество не знаю - на фотке красиво, а вот какое качество живьем...

Странная перешница
А я рассматриваю его не только как украшение для себя но и для дочери наследство. Эмаль долговечна

классно! эмаль к тому же достаточно сложная техника и цена соответственно - ювелиры знакомые рассказывали

Нennessy

Фу ходить с копиями, фуфу, если просто хотите эмаль - так у тех же coach или других марок есть эмаль по приемлемой цене со схожим дизайном. За 4-6 тыщ можно купить брендовую вещь. А типавилли перед кем понтоваться то?

У меня есть.. Красиво, но наши российские цены - это что-то отдельное и очень смешное... :)

слушайте, а в Тюмени в ювелирном могут продавать оригинал? должны быть к изделиям какие-то сертификаты?

Есть браслет, покупала в италии, потому что

Шумелка Мышь
наши российские цены - это что-то отдельное и очень смешное...

Ношу редко почему-то, спасибо, что напомнили)

Нennessy
вокруг зашептались-что типа брендовое

кто? Те кто оригинал в руках не держал ни разу?
Я легко отличу копию, только по кривому дизайну)

Нennessy
у меня есть уже такое. типа как копия, но я думаю производитель когда делал - сам не знал, под кого косит

%)
Тут разговор о чем вообще? Хотите копию еще одну что ли?

У меня есть , покупалось не у нас. В Европе на 30% дешевле.
Копию тоже видела. И это не фрай, сразу видно. Если хотите что- то подобное, то в Ринго на Малышева есть бижутерия чешская. Чем - то похоже, тоже эмаль , рисунок. Ну и цены конечно намного дешевле.

Рябинушка
В Европе на 30% дешевле

Самое странное что у них на сайте нет цен

больше нравится эмаль на серебре, в Дэно. В Гринвиче рядом с Эконикой магазин.

В Париже покупала - серьги, кулон и тонкий браслет, там это тоже не дешево, но все-таки существенно меньше, чем у нас. И муж еще кулон дарил
Мне очень нравится дизайн, яркая эмаль. Есть украшения в такой технике, самостоятельные, других фирм, эмалевые, тоже люблю

Нennessy
неоправданно дорого

Конкретно Фрейвиль.
Что значит подделка? Это же тупо техника, которую применяют разные компании. Фрей тупо распиарен, но это не значит что все остальные под него косят.
Фрея нет, предпочитаю драг металлы.

Нennessy

Фотки нет, серьги-кабошоны, как на Вашей картинке, только дизайн paradise sunlight, с цветуями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы