-------

rakatanga
Что значит подделка

Это значит что у их тоже типа Климт И Малевич

А что 30 тысяч за браслет или 20 за кольцо это какая- то заоблачная дороговизна?

rakatanga
Фрея нет, предпочитаю драг металлы.

за такую цену продают эмаль в железячке? :=-O:

Джанечка
эмаль в железячке

Так и есть, фрай вилль в большенстве своем в позолоте,( то что в золоте значительно дороже) а эмаль штампованные трафарет, а вовсе не ручная роспись

продают подобные украшения корейского пр-ва. Стоимость примерно 1500 р- 2000 р. за единицу.

Во бла!
30 тысяч за браслет

Смотря за какой, я за 30 не хочу, хочу за 48 (у нас в "Европе"), жмусь, да.

Джанечка
за такую цену продают эмаль в железячке

Нет там позолота и родоний (или как там его)
Есть еще сталь - подешевле, но опять же у нас выбор не большой

Странная перешница
Это значит что у их тоже типа Климт И Малевич

Ну вот Павлово-Посадская мануфактура выпускает шелковый платок "Солнечный город" - практически неотличимый от хундертвассеровской коллекции... И все живы, никто никого не засудил Кстати, цветовые дизайны "по Хундертвассеру" мне у ППМ даже больше нравятся, там такой жаркий красно-лиловый.. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:56

Во бла!
эмаль штампованные трафарет, а вовсе не ручная роспись

Вот потому и жмусь, красиво, но неоправданно дорого и правда)

Во бла!
Так и есть, фрай вилль в большенстве своем в позолоте,( то что в золоте значительно дороже) а эмаль штампованные трафарет, а вовсе не ручная роспись

фи! думала всё в драг. металлах.
тогда уж проще заказывать украшения у мастера.
по своему вкусу, и как тут упомянули наследство хорошее.
на 23 года заказывала бусы из определенного камня с серебром. точно знаю ни у кого таких нет :)

Шумелка Мышь
Павлово-Посадская мануфактура

Таки о чем тема? Где купить подделку?

Нennessy
где?

видела в Екатерининском :)

Джанечка
тогда уж проще заказывать украшения у мастера.

я закажу! Только эмаль на заказ никогда в екб не встречала ;)

Джанечка
фи! думала всё в драг. металлах.

Родий из которого делают фрейвелли дороже любого драг. металла ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:05

Странная перешница
я закажу! Только эмаль на заказ никогда в екб не встречала

в Питере заказывала у мастеров. их украшения в Эрмитаже продаются

Странная перешница
Таки о чем тема? Где купить подделку?

Почему подделку? ППМ - вполне себе бренд, на нем написано авторство - кстати, и авторство конкретного дизайна.. Имхо подделка - это когда на платке будет написано Frey Wille... А так-то наследникам Климта, Моне и того же Хундертвассера по Вашей логике следует тоже предъявить ФрайВилле претензию, нет?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:04

Джанечка
в Питере заказывала у мастеров

Ну классно, но...)

Шумелка Мышь
Почему подделку

Ой ну вы правда не понимаете чем отличаются оригинал и подделка) или прикидываетесь? Если бы вам китайскую копию ваших сирежик продали по цене Вилли разницы бы не поняли?)

Странная перешница
Ну классно, но...)

какое но?)

Джанечка
уж проще заказывать украшения у мастера

Люблю Фрай, но жмусь :))) Еще больше люблю ручную работу- тут не жмусь . Уже как-то показывала свои кулоны в технике перегородчатой эмали- девушка одна делает в Москве. Но это на любителя, под определенный стиль.

Джанечка

Но мы не в питере

мне больше нравится грузинская эмаль
да и кстати Namfleg ничуть не хуже Frey WilleСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы