-------

Катавласия
это на любителя

Не ну ниче так, но я кулоны не люблю. Вот браслеты, да пошырше!

Странная перешница
Вот браслеты, да пошырше!

.. с меня все браслеты сваливаются, блин А так я их тоже ооочень люблю, еще бы найти на тощие запястья :(

Milaya kisa
мне больше нравится грузинская эмаль

Шикарные вещи! К нам иногда привозят сюда- один раз видела на Минерал-шоу.

Катавласия

А вы пальцы растопыривайте! я тоже стройняшко

Странная перешница
А вы пальцы растопыривайте!

Фредди Крюгеры, зато в фрайе! :D

Катавласия
с меня все браслеты сваливаются

так у есть на застежках браслеты, или тоже не подходят

Нennessy
Вам нравится

да

Нennessy
Есть что нибудь

нет, потому что

Нennessy
дорого

Milaya kisa

Мне вроде подходит

Milaya kisa
есть на застежках браслеты,

Я имела ввиду браслеты у этого мастера- она на замтежках не делает. А у Фрая есть, знаю, причина озвучена выше- очень жмусь :D

Странная перешница
Ой ну вы правда не понимаете чем отличаются оригинал и подделка) или прикидываетесь? Если бы вам китайскую копию ваших сирежик продали по цене Вилли разницы бы не поняли?)

а вы не знаете, что такое ППМ или прикидываетесь? О чем речь-то?!

Странная перешница
Но мы не в питере

так я тоже не в Питере все вопросы решали через соц.сети
ребянки там подсуетились и камушки из Москвы привезли. детали фоткали, всё оговаривали. а потом отправили через EMS

КрОля
О чем речь-то?!

о том что копии повторяют дизайн, разработанный Вилли, а просто схожий дизайн (яркий цвет, принт на эмали) есть у при личных марок

Странная перешница
Ой ну вы правда не понимаете чем отличаются оригинал и подделка) или прикидываетесь? Если бы вам китайскую копию ваших сирежик продали по цене Вилли разницы бы не поняли?)

Поняла бы, наверное... Но не все то, что похоже - подделка, вот я о чем..

Хочу домой
о том что копии повторяют дизайн, разработанный Вилли, а просто схожий дизайн (яркий цвет, принт на эмали) есть у при личных марок

во-первых, о том речь и шла. Во-вторых, Шумелка говорила вот о чем platki.ru/production/catalogue/search/

мне очень нра вот эти серьги у IrisSilv
тоже горячая эмальСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:36

Шумелка Мышь
Но не все то, что похоже

это похоже?

КрОля
во-первых, о том речь и шла

нет, речь в теме идет про украшения фирмы фрей вилли

Milaya kisa
мне очень нра вот эти серьги у IrisSilv

какие хорошенькие!!!
в серебре? цена вопроса?

Хочу домой
это похоже?

На ФВ? Имхо, нет...

Шумелка Мышь
На ФВ? Имхо, нет...

так потому что это не копии! это ермес и коач. цена вопроса 3000-4000 тысячи, но с этим ходить не стремно, это не подделка корейская, но тоже эмаль, тоже красиво.

Хочу домой
нет, речь в теме идет про украшения фирмы фрей вилли

Вы спорите с Шумелкой, а она говорила именно про эти платки

Шумелка Мышь
Ну вот Павлово-Посадская мануфактура выпускает шелковый платок "Солнечный город" - практически неотличимый от хундертвассеровской коллекции... И все живы, никто никого не засудил Кстати, цветовые дизайны "по Хундертвассеру" мне у ППМ даже больше нравятся, там такой жаркий красно-лиловый..

КрОля
она говорила именно про эти платки

нет, она говорила о том что скопировать дизайн вилли - это не подделка, не копия

Хочу домой
это похоже?

Какие уродливые вещицы,уж лучше совсем ничего,чем это,ещё и за 3-4 тысячи.

вот еще ермес. 12 тыщ

У меня есть несколько браслетов - красота неземная, люблю их все. Меня очень радует в Фрей Вилле бесплатное обслуживание. Как-то отошел ободок у одного браслета (он меньшего размера, чем надо, и приходится надевать и снимать внатяг), так его отправили чиниться в Европу на завод. Ждала долго, пару или тройку месяцев, зато сделали как надо и вернули мой настоящий, а не чудесную реплику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы