-------

Хочу домой
нет, она говорила о том что скопировать дизайн вилли - это не подделка, не копия

где вы это прочитали?

AnnaDalen
Меня очень радует в Фрей Вилле бесплатное обслуживание. Как-то отошел ободок у одного браслета (он меньшего размера, чем надо, и приходится надевать и снимать внатяг), так его отправили чиниться в Европу на завод. Ждала долго, пару или тройку месяцев, зато сделали как надо и вернули мой настоящий, а не чудесную реплику

к оригинальным украшениям идут сертификаты или что-то подобное?

Джанечка
украшениям идут сертификаты

Да.обязательно

Джанечка
в серебре? цена вопроса?

серебро, прим.15 000

аноним
Кто скажет: что это копия или оригинал?

а вы сами то как думаете?

мамаПружинки
Какие уродливые вещицы,

конееечно, особенноо ермес

аноним
я то знаю

так и мы видим

Хочу домой
нет, она говорила о том что скопировать дизайн вилли - это не подделка, не копия

Как говорится, я отвечаю за то, что я сказала, но я не отвечаю за то, как Вы это поняли... Повторю свой вопрос - скопировали ли ФВ дизайны Хундертвассера? У него, если что, вот эти реки-улицы прям в том же виде, что и у них... Так же, как и спираль.... ФВ - подделка Хундертвассера? Или, если кто-то, кроме них воспользовался тем же источником вдохновения - он подделал их, как первопроходцев заимствования?

Джанечка
к оригинальным украшениям идут сертификаты или что-то подобное?

По идее должны. Но, честное слово, я не помню, покупали давненько и всю упаковку я куда-то про..теряла :) только коробочки оставила для хранения :)

Шумелка Мышь
если кто-то, кроме них воспользовался тем же источником вдохновения

то этот человек делает вот так
www.ebay.com/itm/Exclusive-fashion-bangle-CHERRY-BLOSSOM-ala-Frey-Wille-style-/120922424599
пишет внутри свое имя, а не имя фрая

кошечка
насчет этого что думаете?)

по вашему столу уже все понятно

Хочу домой
то этот человек [...] пишет внутри свое имя, а не имя фрая

Я тремя страницами раньше именно этими словами сказала Вам как раз об этом злосчастном платке ППМ %) Ощущение, что Вы читаете через расческу

Хочу домой
пишет внутри свое имя, а не имя фрая

так и ППМ пишут свое имя, ну и Хундертвассера еще, что тоже правильно

Шумелка Мышь

КрОля

Причем тут ваш ппмл или как его??? %)
Мы говорили про корейские копии вилли, о боже.

кошечка
это не подделка

Да? А что?
Тогда и сумки с логотипом Шанель тоже не подделки, нееее

кошечка
любое широкое кольцо с печаткой-сразу закос под фривеь?

под что?

Хочу домой
Мы говорили про корейские копии вилли, о боже.

Но отвечали Вы именно на мой пост, приписывали мне что-то Ваше, наболевшее А теперь, о боже, боже, Вас, оказывается, всю дорогу не так понимают...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы