куда и с чем носить украшения

SNadya
Уже хотя бы потому стоит носить, что любимый муж старался, подбирал, покупал

энто да. он канечно не настойчивый.но если не увидит ни разу в ближ. пару лет, то пожалуй возникнут вопросы

Linea
на первом фото хорошо, не слушайте никого со всякими ой и ужас.

спасибо.
ну в общем выходить буду вечером, наверное в ресторан на юбилей папы надену. главное с одеждой еще не промахнуться %)

а мне нравится набор, не такой он ужасный как-тут многие пишут. Я бы одела с белой блузой, простого кроя, без рюш, глубоким вырезом и воротничком типа стоечки и черной юбкой карандаш. Ваш муж молодец

мне кажется, нужно колье пониже опустить, там вроде есть цепочки-регуляторы. с распущенными волосами вам лучше, становитесь мягче ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:41

Капучино
На шее вам хорошо , сережки вот не понятно как то

офф. красивая очень:)

да обычные ..можно сказать почти классика.носите не парьтесь, на каждой второй подобные
единственное из-за

Калина Малинова®
острых углов

чувство что они в грудь впиваются :=-O:

Мне, кажется, есть смысл поменять серьги местами друг с другом. Чтоб низ острый не от лица торчал в стороны, а как бы ближе к шее. Есть подобные с топазом, меньше немножко, но смысл тот же, ношу их наоборот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы