Кто-нибудь ещё пользуется купонами? Или уже все разочаровались?

Вопрос в теме.

Столько слышала негатива
А тут с деньгами напряг, хотелось воспользоваться
Маникюр там, педикюр, покраска и т.п.
В общем интересуют в основном салонные процедуры.

Куда ходили, что делали, оправдали ли ожидания?

Элеган Вип не берите что бы Вам не обещали!
Чистый кидок!!!

№3
Чистый кидок!!!

О! а я у них всё на эпиляцию облизывалась...

№3
Чистый кидок!!!

+100
c остальными все было более-менее сносно и без негатива, кое-где очень понравилось

Я вот смысла не понимаю...
Ведь эти акции для привлечения новых клиентов делаются %)
Сами же рекламодатели платят деньги и :=-O: очень плохо оказывают услугу, соттветственно в результате получают негативные отзывы и отток клиентов
Где логика? :dontknow:

Это смотря какие рекламодатели. По осени купила купон в тренажерку, в итоге стала постоянным клиентом, плюс еще плачу за тренера и мужа с собой привела

*koza*
По осени купила купон в тренажерку, в итоге стала постоянным клиентом, плюс еще плачу за тренера и мужа с собой привела

Вот! Я об этои и говорю. Вложились ребята в рекламу, в результате и её отбили, и новых клиентов получили на постоянку, и доход увеличили соответсвенно. Но почему у большинства-то всё через ..опу %) Реально же антиреклама...там руководители с головой вообще не дружат чтоли?

Пользуюсь, но строго в тех услугах. качество которых предопределено. Была вот акция в "Калининце", скидка на плаванье... В косметологии к кому попало не пойду.

№3

А я ходила - мне очень понравилось. Опять вот пойду. Может, конечно, они уже испортились, как обычно и бывает...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:29

пользуюсь с удовольствием, если рядом услуги или известные компании - ну вот например скидки брала на игровые автоматы в Фан-Фан и в гринвиче, боулинг в Алатыре, брала и в Элегнт Вип, который так ругают - мне там оба раза очень стрижка понравилась....а вот к косметологу конечно только к своему хожу, ибо например, предложения по биоревитализации за 1000 - просто смешно, препараты намного дороже стоят...маникюр-педикюр ходила удачно

Я тоже несколько раз пользовалась купонами, в принципе я бы сказала, что почти везде нормально оказали услуги, вот только один раз привезли роллы из Цунами... ужас. Я написала свое мнение по обратной связи, больше я не видела ни разу чтобы данная компания предостовляла свои услуги через купоны Групон. Видимо они все равно следять за качеством!

купила купон на чистку зубов - звонила им 2,5 недели, они до сих пор не знают расписание %) , пришлось сдать

BEV77
более-менее сносно и без негатива

угу, в основном так - но как скажешь, что по купону - то времени удобного сразу нет, отношение как ко второму сорту
На пионерском записывались в солярий (как же назывался - не помню... - вобщем в спорт клубе Спарта) - купон минут на 60 - так дай бог если 15 минут позагорали - нет времени! Только по записи, звонишь за неделю - а уже нет времени, с утра - вот как.1
Косметические услуги тоже всякие пробовала - халтура в основном. Разочаровалась, вы правильно подметили))

я как-то на пробу взяла один (ну все берут и я взяла ) на маникюр
в итоге сделали лучше, чем в моем салоне - теперь туда хожу
в итоге оказалось, что по факту еще и дешевле ,чем я заплатила на сайте купоновом, ибо там было с комиссией сайту ;)

дочь стригла по купону в водолее, она довольна, я тем более :)

а вообще я всегда довольна этими купонами

Ходила на консультацию флеболога + УЗИ, + анализы, около 1000 р. Конечно, порекомендовали лазерную коагуляцию )))
Еще купила путевки в Башкирию, уже позвонила, забронировала - на июнь и июль выходные. Все равно дешевле, чем в местные пансионаты гонять или на турбазы (там номера люкс + бассейн открытый + баня-сауна = около 3 т.р. на три дня, на двоих + ребзь).
Маникюр+педикюр тоже купила, еще не ходила.

Granata
путевки в Башкирию

это с какого сайта

NADDYA
это с какого сайта

Групон. На Тау-таш и Мари Шале (отели) были акции.

на групоне беру, не кидали)

Взяла купон на базу Лесная Поляна (это бани).Как не позвоню,постоянно времени нет,хотя звоню за 4-5 дней.Купон на определенную баню,и она постоянно "занята".Действие купона заканчивается 16 июня,видимо уже не попадем.А как купон сдать можно?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 22:10

Девочки, может я дикая но чет не пойму че за купоны а? :(

Аноним
Девочки, может я дикая

:dada:
Шучу)))Купоны биглион или Групон.Оказание услуг и т.п.со скидками

На Майфанте брала к косметологу в салон Rocas - понравилось, масочка плюс ресницы красила при том что я с опаской на новое хожу, теперь собираюсь к ним же на массаж.

Аноним
Девочки, может я дикая но чет не пойму че за купоны а?

Все приличные купонные сайты зарегистрированы на купонаторе.
я на биглионе купоны на ролы беру в ресторане доставка икра. Дозвонить во второй половине дня до них не реально. Ну это ед. минус.
но если об этом знать заранее, ролов реально много прим 2700 гр за 1300 р и вкусненькие. Если заказ принимают, доставка в срок.
На пресотрепию брала, аппарат старенький 1000 р - 10 раз, не понра, договорилась тут же на замену миостимуляцию за доплату 50р за процедуру. Нормально.
На уходовые проц. - стоимость прим. таже в салоне, что без купона. Так заманивают, делала в бьюти лайн - нормально.

Ничего не понимаю купоны покупать надо??? Так в чем выгода тогда? там скидку дали а купон купила %) Обьясните плиз а то такое ощущение что что-то важное проходит мимо меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы