Кто-нибудь ещё пользуется купонами? Или уже все разочаровались?

Аноним
Обьясните плиз а то такое ощущение что что-то важное проходит мимо меня

наберите в гугле например-купикупон, групон, биглион- зайдите на сайты и всё сами поймёте

кто нибудь красился(мелировался) по купонам? а то выбор всегд огромный,а страшно

Мы уже два раза в Мадере побывали :P - вкуснотищааааа там!!!
Кто увидит - берите, не пожалеете.
Порции огромные, мясо обалденное и вино их вкусное.
Первый раз было 3 салата и 3 горячих на выбор, второй раз по 4 + морс, чай, бокал вина или кружка пива. Булочки бесплатно приносят.

Katrin214
А как купон сдать можно?

На Групоне пишите заявку, в ней объясняете причины, что вам постоянно отказывают потому что все занято, так же пишите куда перевести деньги, вроде еще что-то. Сейчас не могу найти инструкцию на возврат денег. Если долго не отвечают звоните по телефону, после звонка достаточно быстро возвращают.
groupon.ru/info/contacts вот тут заявка оформляется

В вашем случае я бы порекомендовала сначала позвонить на купонный сайт, потому как акция еще не закончилась, возможно для вас сразу время освободится ;)

я на реставрацию зуба ходила в Калипсо. Вышло всего 1400, раньше реставрировала за 2500 минимум. Стоматолог грамотная, сделала всё быстро и аккуратно. я довольна

OyLaLa
На пионерском записывались в солярий (как же назывался - не помню... - вобщем в спорт клубе Спарта)

я в Спарту в зал хожу.тоже есть купон солярный - битком по времени, да. поэтому просто после тренеровки подхожу к администратору и улыбаюсь - девоньки, я на 5 минуток позагорать, угу? всегда прохожу :)

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:01

кста, по поводу возврата денег.
я ваозвращала на Купикупон
как раз что-то с волосами...не помню уже...отзывов наслушалась негативных, позвонила на сайт и мне вернули деньги. Т.е. по сути даже причины особой не было.

роллы по купонам покупает в два раза дешевле :) ( за кг вместо 1600 за 800 р выходит)

А стрижку горячими ножницами делал кто-нибудь? :)

sweet_dream.фигасе..вы может чтото путаете?реставрация за 2500??! или у вас сколыш маленький?или что?
обычно реставрация,самая такая бюджетная рублей на 7-8 )

Ксу
реставрация за 2500??! или у вас сколыш маленький?или что?
обычно реставрация,самая такая бюджетная рублей на 7-8 )

я мож чо не понимаю?? реставрация это ж скололся зуб и тебе его наростили-шлифанули??
если да, то это ж где такие цены по 7-8?? мне за эти деньги коронку ставили, а реставрация в районе 1800-2200 выходила

Ксу

здрасьте...реставрация - это восстановление сломанного зуба - откололся нарощенный кусок или кусок родного зуба, делают как-бы "наращивание" отломанного куска. Стоимость напрямую зависит от размера скола. По купону у меня скидка 40% была, я довольна - сделали хорошо и бюджетно (у меня пол-зуба нарощено, это как-бы достаточно много и обычно выходило в районе 2500 руб, делаю реставрацию периодически, т.к. надо шлифовать и менять материал, который периодически откалывается). за 8 тысяч лечат пульпит и ставят керамику приличную на 1 зуб.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:49

да я в курсе,просто я и спрашиваю какая реставрация,кусочек или только корень зуба торчит )

бывает и на штифте реставрация и прочее,и с перепломбировкой ранее херово леченых каналов )

Ксу

нене, даже до пульпы не доходит слом. то, что вы описали - это процедура посложнее и, конечно, дороже. восстановление зуба полностью - это как бы реставрацией не назвать %)

sweet_dream , вот вот ))) я просто работаю в этом ) и удивилась цене )))
обычно приходят с полным ппц ))там и штифт,и каналы и прочее прочее )))

я постоянно пользуюсь, в основном групоном и биглионом. Косметические процедуры, конечно, опасно брать, стараюсь читать отзывы (если они есть). К стоматологу ходим с мужем только по купонам))) Все отлично! Правда, покупаешь купон типа на 6-7 тыщ руб., а выходит всего один зуб (НЕ пульпит), но обслуживание и сами кабинеты всегда на уровне!
Отличные акции: аквапарк (весь день за 300/450 руб), 50% скидка на крокодиловую ферму, в контактный зоопарк, на доставку суши и пирогов и другие в этом роде.

Салон (ну это они льстят себе, однозначно) "Звездный стиль" - НИКОГДА, девочки, НИКОГДА не ходите даже на пробу! Это жесть: что обслуживание, что условия.

Я раньше часто пользовалась купонами, в целом ничего, но несколько раз отменяли просто акции. Вот в последний раз решили с подругами сходить посидеть, взяла 5 купонов в Гриль-Бар Егерь, в начале акции сходить не удалось, а на той неделе позвонила столик забронировать, так они досрочно завершили акцию. Пришлось просить возврат денег. Теперь на сайте болтаются они.

я однажды просто шикарно сделала чистку зубов по купону за 900 рублей. но в другой раз был полнейший попадос с фотостудией сфера которые то ли разорились в итоге, то ли что. я потом просто через сайт с купонами вернула деньги.
так что в принципе нормальная система считаю. бабло всяко вернут если услугу вам не предоставят.

Zezka
я однажды просто шикарно сделала чистку зубов по купону за 900 рублей

да, я тоже делала, но как-то в моем районе купонов не предлагают, ездила на ВИЗ, благо от работы не далеко. Сейчас полгода прошло, пойду за полную стоимость делать - так как очень понравилась именно эта стоматология. Мама берет купоны на маникюр и педикюр, в ногтевую студию на Данилы Зверева, вообще в восторге. У них регулярно акции, негатива мама не встретила ни разу.

№3
Элеган Вип

ой, блин, там такие хамки... если удалось все-таки записаться на нужное время и попасть на прием, скажем на маникюр, то администратор (она же вроде и владелица) подходит к мастеру и сообщает: это по-купону. Несколько знакомых так попадались на их акции (очень заманчивые у них предложения), в итоге безобразно оказанная услуга, и никакого желания идти туда снова. Я возвращала деньги за маникюр. Меня записали, но когда я пришла, оказалось что у них шеллак закончился, в замен ничего не предложили, хотя он, типа, у них, еще "вчера" закончился. Вроде как-то должны же сообщать. Вот у меня косметолог постоянный, пару раз подменялась, так мне звонили и уточняли, хочу ли я к другому пойти. Хотя хожу в далеко не люксовый салон. Косметолог очень нравится, мы с ней "вместе" 16 лет уже. По купону не пошла бы косметологу, страшно...

Девочки привет. Купонами пользуюсь давно иногда довольна иногда не очень. К примеру недавно выиграла ноутбук на аукционе в купонаукцион. Я считаю, что перед покупкой купона необходимо сначала почитать отзывы о заведении, да и позвонить уточнить все детали не помешает. Не стоит все брать наобум- нужен взвешенный подход. Удачи всем!

Я один раз сходила по купону на маникюр, так мне его сделали просто отлично, теперь только туда и хожу со своими ноготками. Роллы вообще миллион раз по купону покупали, проблем с качеством не было, хотя доставки разные были. А однажды удалось купить в полтора раза дешевле абонемент в свой же спортзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы