Чем и как лучше удалять волосы “там“?

Lizzza
причем трясущимися руками..

боялись вас что ли????
или с перепою?

Lizzza
Мастер с большой буквы. заплатила 1100 р.

так это дорого, еще и для воска, я сахаром убираю подмышки+бикини+голень на все 2000р выходит

аноним
шугаринг

после него не врастает, если правильно спец делает

аноним
или хотя бы на пару годков? я хочу убрать там все волосы,вообще все

электроэпиляция, ну процесс также долгий и муторный

MAgnolia
подмышки+бикини+голень на все 2000р

где?

mamaDochek
электроэпиляция, ну процесс также долгий и муторный

не очень, но дорогой

сч@стливая
не очень, но дорогой

ну если учетсь,что волос становится в разы меньше и они больше не появляются - то можно сделать несколько раз
тоже вот хочу, но пока стисняюся

Эпилятором сама))

Makeda
ЭМЛА? лидокаин-спрей?

посижука послушаю..мож что новенькое для себя открою..пока что станками только.крем фигня не для меня:(

аноним
волосы “там“

аноним
Имеется в виду глубокое бикини

Вот ёмаё... неужели так трудно написать "волосы на лобке"? %)

Makeda
а щипчики - вполне себе ок. сижу эдак в задумчивости... с щипчиками...

А мне, как раз, пинцетом больнее. Я делаю в салоне депиляцию горячим воском. Недели на 2 мне хватает. :) Больновато, конечно. :( Хочу шугаринг попробовать, уж больно его хвалят.

мамо
так есть спец средства наносят за 20 минут до процедуры и не больно.

Я не могу сказать, что совсем не больно, но чуть-чуть ощущения притупляются.

MAgnolia
так это дорого, еще и для воска, я сахаром убираю подмышки+бикини+голень на все 2000р выходит

На Московской, 19 по определению, дешевых процедур нет. :) К сожалению....
А где шугаринг делаете?

KOSHU
На Московской, 19 по определению, дешевых процедур нет. К сожалению....
А где шугаринг делаете?

так рядом, на московской/ ленина в мальве

Жук_из_Колорадо
Вот ёмаё... неужели так трудно написать "волосы на лобке"?

и

Жук_из_Колорадо
аноним
Имеется в виду глубокое бикини

как бы вам попонятнее объяснить лобок и глубокое бикини разные вещи

а восковой депиляции на сколько хватает?

МЭЛЛОРИ
но пока стисняюся

если хотите по линии трусиков, то их даже снимать не потребуется, просто в сторону отодвинуть,а вот если глубокое, то стыд и стеснение придетсязабыть

Makeda
сижу эдак в задумчивости... с щипчиками...

часов эдак восемь....

kreska
часов эдак восемь....

да не то чтобы... глубокое с полоской в два приема - часа полтора первый раз, часа полтора второй я даже книжку читать навострилась в процессе

делала воском, эпилятором- все больно :( страдала каждый раз,когда понимала,что снова пора..
сейчас делаю фотоэпиляцию-великолепно!!! быстро, не больно, и вижу, что эффект есть! надеюсь, скторо буду совсем лысенькая(в определенных местах) надооооолгое время)))

делаю лазер , сделала 4 раза, так лобок совсем лысый как месяц уже даже непривычно, а чуть глубже не так все радужно((( но решила , что все равно лазер лучше всего)))

Lizzza
я сходила по наводке ю-мамочки на депиляцию воском линии бикини на Московскую 19 (там 1 мастер этим занимается уже более 10 лет). Была в полном восторге. Делает все очень профессионально и БЫСТРО. Оставляет тоненькую полоску, в первый раз на глубокое не берет, советует начать с классической. Но и классической вполне достаточно, волос оставляет очень мало. Щипчиками аккуратно оформляет. Мастер с большой буквы. заплатила 1100 р.

Оооо, Олечка Михална, это даааа)))) я лет 12 у нее уже, в другие руки боюсь ваще
За неделю до родов к ней ходила даже, руки вообще золотые

Жук_из_Колорадо
неужели так трудно написать "волосы на лобке"?

какой лобок!?... деревня!
волосы прям возле дырки. и по бокам на "лепестках". так все понятно?

практикую пинцет тоже очень давно, тк прорастать после воска, шугаринта, крема начинает уже через пару дней,
а я вообще растительность непереношу.
если не лениться и не запускать, то с пинцетом поддерживать мне лично удобно,(не нужно никуда ходить) уже не больно( со временем чувствительность притупляется все больше и больше) и быстро( мин 15 максимум)
кстати эпилятором продвигаюсь тоже все глыбже

Fejka
делаю фотоэпиляцию-великолепно!!!

подумываю о покупке фотоэпилятора, на озоне, около 26тыс стоит.
тк после фото все равно со временем опять потихоньку начинает расти,
а если еще и цель убрать растительность ВЕЗДЕ, так вообще намного дешевле будет купить прибор.

Нennessy
браун бикини триммер

у меня муж таким подравнивает все там себе :)
бррр...колючки то все одно остаются

хм..тоже чтоли пинцетом попробовать...
а на сколько хватает? и глубокое наверно нереально пинцетом самой сделать? и не врастают потом волосы?

Хомяк)))
делаю лазер , сделала 4 раза, так лобок совсем лысый как месяц уже даже непривычно

сколько стоит один сеанс?

Хомяк)))
глубже не так все радужно

в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы