Чем и как лучше удалять волосы “там“?

Fejka
сейчас делаю фотоэпиляцию-великолепно!!! быстро, не больно, и вижу, что эффект есть! надеюсь, скторо буду совсем лысенькая(в определенных местах) надооооолгое время)))

сколько стоит ?

Magenta

а вы на московской воском делаете? там она одна специалист? можно ее фамилию?

аноним
Magenta

и как этот мастер называется ? косметолог или как ?))) не смейтесь просто ни разу не ходила))

аноним
а на сколько хватает?

да фиг его знает...волосы ведь не растут все одновременно, одни седня убрал, на завтра другие проклевываются :)
да и у всех по разному волосы растут, хватает также как после воска и сахарной.
я подщипываю практически каждый день или через день, но у меня эта фишка :) развлекаюсь так

аноним
глубокое наверно нереально пинцетом самой сделать?

так про него и речь...лобок я эпилятором за 5 сек отдираю :P

аноним
не врастают потом волосы?

на верхнем слое кожи бывает приклеится, ага, так его этим пинцетом, цапнул и усе!

аноним
аноним
а вы на московской воском делаете? там она одна специалист? можно ее фамилию?

Воском, я привыкла, хотя она давно уговаривает на электро, чтоб отмучиться и навсегда)))
Гайсенова ее фамилия, она медсестра эпилятор вроде, но там просто скажете мне нужно на эпиляцию попасть
Одно плохо, запись у нее недели на две вперед, а летом и того больше

Нennessy
кстати, муж любит именно когда там чуть чуть есть волосы..

а то совсем "мечта педофила"? ;)
по сабжу - только лазерная эпиляция. ну или бритва :meet:
никакого воска и электроэпиляторов - это ж умереть можно... средневековая пытка даж была, "абрасура"

Шугаринг, дома, сама)) и 2 недели лысая если правильно дергать, то ничо не врастает. И оооочень дешево
Эпилятором пробовала - брррр, это капец пытка)
Щипчиками - доооооолго....
Мечтаю об эпиляции, чтоб на оооочень долгое время избавиться от волосни, но пока жаба давит)

Makeda
я тут недавно для себя щипчики открыла

я бы щипчиками год выдёргивала .Пока до последней дошла ,первая уже выросла а по теме -эйвон крем для зоны бикини,только держу 8 минут

МЭЛЛОРИ
ну если учетсь,что волос становится в разы меньше и они больше не появляются

ну вообще-то их не становится совсем))) я несколько лет назад сделала, результатом оооочень довольна, иногда единичные волоски вылезают - выщипываю. Но процедура, да, специфическая

я тоже делала сахаром сама дома, вещь действительно крутая) больше понравилось чем воск, но меня раздражает отращивать потом всё...

а полоски вит для бикини никто не пробовал?

Magenta

а на сколько вам хватает?

аноним

Ну раз в месяц- полтора примерно делаю(с учетом, что надо что-то иметь, с чем прийти на процедуру ) они со временем замедляются и редеют, если делать регулярно))) но опять же, это индивидуально)) опять же, она оч тщательно все делает, перфекционистка, я от нее с пинцетом просто потом отбиваюсь уже, говоря, что она единственный человек, кто туда с лампой и лупой лезет

Tanchez
Вчера первый раз пробовала сделать шугаринг, сама дома.

смесь варили или готовую покупали?

аноним

Я за подмышки и глубокое бикини отдаю в районе 4 тыс руб , при этом первый раз сходила еще снег лежал в феврале где то, а четвертый вот недавно сделала, в промежутки между сеансами волос очень мало было и только в некоторых местах, как бы островками и необходимости их убирать вообще не было, так что в пересчете на воск раз в 2 недели так я еще и в плюсе остаюсь.

"Хомяк", а где делаете??? (можно в личку, если тут нельзя) и кто мастер?

Масянища
Шугаринг, дома, сама))

поделитесь рецептиком)) как сами готовите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы