чем смываете макияж с глаз ?

Makeda
масло на сухую руку - и на сухое лицо.

у меня есть Ланком, одна из умывалок.
так их штук семь, минимум.
не пойду считать.
так вот там шарик выдавливаешь, наносишь на лицо, массируешь, оно превращается в какое-то типа сметано-масло, увеличивается в объёме и после смывается водой.
шик!
фото с просторов тындекса
и Сислей есть - вообще ни о чём, мне сушит, хотя кожа нормальная.
[img]beautycitizen.files.wordpress.com/2011/10/baume-eclat-demaquillant-lancome.jpg[/img]

Lancome Baume Eclat Balm-to-Oil Massage CleanserСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 00:41

люмене ,для водостойкого.-нравица
гарньер и нивея шипали,второй раз на клиник и ланком чет зажала))

*Эврика*
з Ля рош позэ и

было

Калина Малинова®
есть Ланком,

было

Калина Малинова®
есть Ланком,

блин.уже все перепробовала ))))

буду пробовать гидрофилку Диор )

Ксу
блин.уже все перепробовала ))))

А Живанши? У меня в белой тубе с серебряной крышкой. Мягкое средство. Ещё Биотерм есть, в розовой. Оно на вид как белая глина.

Калина Малинова®
Lancome Baume Eclat Balm-to-Oil Massage Cleanser

о, вот такую как-нить попробую. звучит соблазнительно у меня осталась еще Lancome Creme Radiance - мне дрянь %) знаю, некоторые любят, когда лицо "скрипит", но я не выношу.

живанши была тоже ))))про биотерм,я уже писала,тоже было

походу дела осталось только детское мыло))))))

попробуйте гидрофильное японское, у меня kanebo

Makeda
Lancome Creme Radiance

Makeda
знаю, некоторые любят, когда лицо "скрипит"

Я умываюсь водой, а потом на ватный диск оливковое масло и так смываю (на крайний случай подсолнечное). Глаза не щиплет, мне нравится. :)

аноним
а потом на ватный диск оливковое масло и так смываю (на крайний случай подсолнечное).

ни-че-го полезного.

Duti
Биодерма Сенсибио h2o супер средство

только вот этой мицеллярной водой

оооочень люблю двухфазную смывку Chanel, жирности не оставляет, никакой серости не оставляет. Должна смывать и водостойкую тушь, но не пользуюсь такой. Смывала даже тушь Guerlain, которую даже одноименная смывка "не брала" (серость оставляла)

adelishа
мицеллярной водой

от Eveline. Вода водой, никаких плёнок не оставляет, косметику смывает хорошо.

водой с мылом смываю. вот только мыло не какое попало, а конкретное.
смывается все. если водостойкая тушь чуток недосмылась, то потом стираю средством для ухода за кожей век.

а я смываю все жидким мылом, перепробовала много всего, лучше мыла ни чего нет :)

MarLap
я смываю все жидким мылом

Я уж подумала что одна такая. Жидкое мыло с увлажнением мое все.

Калина Малинова®
Только водой с умывалкой. Потом тоник, потом уход. И никак больше.

++++

Тушь смываю исключительно водой с крошкой геля для умывания (в данный момент - Ля Рош-Позе Толеран), зажимая ресницы между пальцами, чтоб не было контакта туши с кожей. Не выношу размазывание туши по векам ватными дисками и тп. Тени, подводку досмываю мягким лосьоном для снятия макияжа с век Черный жемчуг био-программа. Достойный продукт за смешные деньги.

мерикеевкая двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз. для меня лучшая, другие не люблю.

Аленушка-Beauty
я пенкой для умывания любой макияж на ура смываю

ага. причем самой обычной - Рецепты красоты с зеленым чаем и виноградом.

Лореаль средство для снятия макияжа. Отличное. Пробовала люмене, фу, гадость маслянистая.
Мери Кей тоже отличное средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы