чем смываете макияж с глаз ?

nerli
гидрофильным маслом

потом пенкой шисейдовскими. все чистО, без отеков. :)

очень хорошее средство Artistry для снятие макияжа. Оно еще и за ресницами ухаживает.

айзенбергом, гель для умывания для лица и глаз, тож с водой тока средства люблю, иначе очучение недомытости какое-то

умывашка Сислей phyto-pate mossante . твердая паста. после неё скрипит лицо на ура.

Яблоко

ага :)

Маслом! Но только глазки, не на все лицо.

Я сначала водой снимаю тушь аккрутно на пальчики. Потом протираю глазки ватным диском, на который капаю масло (люблю репейное с прополисом, оно легче, чем просто репейное). Сейчас у меня миндальное. А так вообще любое.
Ну а после этого умываю личико пенкой, чтобы убрать остатки масла и остальной макияж.
Мне очень нравится. И для ресниц полезно и нежная кожа вокруг глаз не травмируется, т.к. масло все моментально растворяет, ничего не надо тереть и давить.

Пыталась вставить трижды фото тоника и в итоге удалила пост. Попробую ещё раз.
Тоник мне очень нравится. Увлажняет (я помешана на этом), приятно пахнет, очень мягкий, кожа бархатистая после него. Не липнет и не жижа водянистая.
Без спирта.
Правда я пшикалку ему свернула, тк с ней много выбрызгивается на спонж - хоть выжимай. И шланчик, внутри который, просто отсоединила от крышки.
Или мне такой попался. Остатки макияжа мягко удаляет. Сам макияж точно не удалит, но с мелкими недосмывками справится.

Payot Lotion Essentielle Тонизирующий лосьон

zhanita
айзенбергом, гель для умывания для лица и глаз,

а, кстати, тож пробовала... голубоватый, по моему, гель в большой круглой бутылке. для меня было хорошо, чисто, но не wow

Калина Малинова®
Payot Lotion Essentielle Тонизирующий лосьон

nerli
гидрофильным маслом

Жуть как не люблю всякие спонжики, ватные диски и иже с ними. Купила шисейдовскую очищающую пенку - довольнаяааа. Пенку размером с горошину на ладошку, взбить в пену с водой и вперед).

всем спасибо ) буду пробовать то,чего еще не юзала )
п.с пайот тоже пользовала,тоже серость какая-то наблюдалась

zhanita
айзенбергом, гель для умывания для лица и глаз, тож с водой тока средства люблю

мгу, приятные средства, только у меня молочко для умывания, его водой смываю, оч хорошо удаляет макияж
думала по поводу геля-умывалки.. ток подавщица бестолковая попалась, даж внятно тюбики не могла подобрать

Алетея
Купила шисейдовскую очищающую

хотела на эту линию перейти после айзенберг, опять же нормальной консультации не получила,
не знаю, на чем остановится

Ксу

знаете, странно, что Вам столько средств и не подходит.
И тоники, и умывалки, и пенки...тогда обратитесь к дерматологу и косметологу.
Это странно. Более чем.

у меня после снятия макияжа средством ватным тампоном возникает ощущение неумытости...поэтому я иногда просто иду и ополаскиваю лицо водой и промакиваю бумажным полотенцем...

Калина Малинова®
знаете, странно, что Вам столько средств и не подходит.

++++ В таком случае проще после умывания с водой опять ватным диском, смоченным в смывке пройтись по глазам да и все, никакой серости не будет. У меня щас тушь, которая вообще отвратно смывается даже родным средством (ИСЛ) и после умывания под глазами все в кругах, беру еще раз прохожусь смывкой после умывания и все чисто.

Только сегодня получила вот такое средство, в наборе с тушью:

[img]www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2009/09/21/KLM803034.jpg[/img]
как сухое маслице, тушь Ланком Гипноз сняло на ура, но такое маслянистое ощущение на веках я терпеть не могу.

Rosaliac (Ля Рош Позе)-мицелярный гель,для чуств.кожи,ватным диском снимаю.Отлично снимает макияж,и глаза не режет.Очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы