рубашка с легинсами(фото)

Nadira
лучше уж тогда черные легинсы надеть, а то будете как джинсовая девочка

;) деним сейчас в тренде. Причем так что бы с ног до головы :)

ДобраяФея
ну вот жеШ

да бачу, бачу...я ж очечки нацепила :)
нормальный комбез.
Обувь яркую грубоватую бирюзу на толстом кэбле и браслет в цвет не помешает

Djokonda
бувь яркую грубоватую бирюзу на толстом кэбле и браслет в цвет не помешает

и!!!

Неlgа
брошечку винтажную

:j_0003:

Nadira
лучше уж тогда черные легинсы надеть

и ремешокСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:20

Неlgа
и!!!

Неlgа
брошечку винтажную

и!!!
платочком обмотаться непременно
щитаю это хит сезона!

Djokonda
щитаю это хит сезона!

у-ру-ру вьетнамки

Вот только не сандали и не вьетнамки, с легинсами обувь должна быть закрытая

Про рубашку. Посмотрев на вашу фигуру могу сказать - смело одевайте эту рубашку только конечно в глаженном виде хоть с каким цветом леггинсов. Поясок желательно тонкий и черный, а под цвет леггинсов если они не черные и не джинсовые сделайте акцент на серьги. Я бы одела какие-нибудь висячие крупные серьги и акцент на лицо (то есть макияж отпадный класный сделать). Тогда простые вещи просто украсят вашу фигурку а привлекать внимание будет ваше милое личико! ;) Про комбез. Сама форма комбеза мне очень нравится и вам идет. Единственное что мне не нравится это то что полоски не очень хорошо проходят в интимной зоне. Это бросается в глаза. Как бы привлечение внимания к неаккуратной интимной зоне. Я бы не стала носить.

AngelA
обувь должна быть закрытая

ничего подобного

Аноним
полоски не очень хорошо проходят в интимной зоне. Это бросается в глаза. Как бы привлечение внимания к неаккуратной интимной зоне.

вот те на... :botan:
каково оно еще бывает то

Djokonda
каково оно еще бывает то

это мое личное восприятие. Может другие и не заметят но если бы у меня такой комбез был с такими полосками режущими тело на части я бы не одела. Хотя некриминально. Комбез неплохой и расцветка тоже, просто неудачно сшит

Ой ой. я кажись напутала малость. автор же не Добрая Фея да? а жаль. Вам добрая фея я эту рубашечку то и прописала . Автор, ну если вы похожи чем-то на Фею то и вам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы