drydry кто пользуется загляните?

Помогает от мокрых подмышек или нет? какой лучше просто drydry или drydry sensitive? насколько его вам хватает?

Целлюлитная тварь
Помогает от мокрых подмышек или нет?

да.

Целлюлитная тварь
насколько его вам хватает?

5 дней.

мне помогает, хватает на неделю. купила просто драйдрай. сенситив для тех у кого очень сильное потовыделение

Molya07
хватает на неделю

+1

Девочки, и что реально даже в такое пекло подмышки сухие??

drydry простой реально помог- уже пользуюсь редко, м.б. раз в 7-10 дней

Zвеzдунова
Девочки, и что реально даже в такое пекло подмышки сухие??

да.

А где можно приобрести?

Пару раз в месяц юзаю летом и раз в месяц зимой. Даже в пекло помогает. Продается в аптеках.

А почему в аннотации написано, что использовать за один час до ночного сна? Что утром намазаться нельзя?

Можно, но бесполезно :) Проверяла :)
И прям перед сном тож не надо - щипет, зараза...

Я Лавилином Израильским мажусь.А есть те,кто пробовал и его и драй ? Интересно в сравнении.

ЛуизаВебер
И прям перед сном тож не надо - щипет, зараза...

Последний раз мазала дико щипало. Хотя подмышки высушила феном, чтоб наверняка. Думала не усну ночью %)
Насчет помогает или нет? Да, помогает. Но в сильную жару все равно "мокрость", хоть и небольшая есть.

Только обычный работает, а для чувствительной коже совсем не берет . Больше ничего не помогает от гипергидроза, да и драй дня на 3-4.

Molya07
сенситив для тех у кого очень сильное потовыделение

По-моему, это для чувствительной кожи, если руководствоваться переводом. Для тех, у кого сильное раздражение или после депиляции. Как-то так....

Прошлым летом пользовалась - вещь!

пользуемся летом с мужем, мне на 5 дней, ему на 3, а всего флакона (если только летом использовать) года на 3 точно хватит или пока срок годности не выйдет

Целлюлитная тварь
Помогает от мокрых подмышек

да.
Только пользуйтесь по инструкции а то можно ожог получить, я один раз, дурында, после эпиляции намазала. %)

купила в аптеке, один раз попробовала, фишки не поняла, и вредная грят штука, выкину короч

мы тоже мужу брали - эффекта не увидели

пробовала я эту хрень, покупала в аптеке, пользовалась по инструкции, вечером, без всякого бритья... утром встала, подмышками жуткие отеки и боль, пользоваться больше не стала, отеки и боль проходили неделю.

В "сенситив" концентрация хлористого алюминия ниже - 20%, против 30% обычного драй драя.
мну любит и юзает обычный :) хватает, в зависимости от сезона, дней на 5-7.

Обычным пользуюсь второй год, флакона хватает месяцев на 7-8. Зимой раз в неделю, летом раз в 5 дней где-то. Оченно люблю эту штуку.

Я алгелем пользуюсь,аналог Российский,нравится больше драя ничего не щиплет.

Я пользуюсь обычным драй-драем, не в силу обильного потоотделения, а для комфорта и пробы , тоже не верила что помгает, даже испытание полуторачасовой тренировки в зале прошёл ;)

алгель не помог, а вот драй-драй - мега вещь ;) , даже на тренировках вся футболка мокрая, а подмышки сухие Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы