drydry кто пользуется загляните?

Девочки,а драй много вредного содержит в составе(я с телефона,поиском долго искать)?Израильский марки Хлавин без спирта,алюминия и еще чего-то там. ОН потливость немного снижает,но не убирает,а вот запаха нет совсем и раздражения тоже.Но в идеале бы еще и не мокнуть совсем)))И по цене сориентируйте на драй.

Птица счастья™
)И по цене сориентируйте на драй.

я за 500 с чем-то брала в аптеке

тоже люблю эту штуку!

Птица счастья™
Девочки,а драй много вредного содержит в составе

дезики тоже вредные

Птица счастья™
Израильский марки Хлавин без спирта,алюминия и еще чего-то там. ОН потливость немного снижает,но не убирает,а вот запаха нет совсем и раздражения тоже

дак вся фишка как раз в том, чтобы всегда сухие были...просто от запаха можно кучу всего использовать невредного, а толку?
я вот запарилась одежду портить, белые вещи, например, и черные от дезика, поэтому только драй-драй теперь!

Annet_marm
только драй-драй

больше ничего не помогает, а тут не зависимо 20-40 градусов на улице - всегда сухо. Хватает на 3-4 дня.

я даже свою 45-летнюю сестру подсадила на драйдраюшку )) она скептик так-то и юзала всегда массмаркеты, но в этом году я её "добила" и щас она счастлива просто ))))) но очереди племяниик 25-летний, ибо лето, жара, а всякие джилеты и аксы не спасают даже от запаха на 100% молодого парня - его проще убедить, тёлочки не любят потных парней - вот и весь аргумент

максимкина
drydry простой реально помог- уже пользуюсь редко, м.б. раз в 7-10 дней

а я че-т пипец не могу им пользоваться, всегда все по инструкции делаю, иногда вроде ниче, а обычно капец просто как колет прямо уже после того, как высохнет, начинаю засыпать и просыпаюсь, мучаюсь от сильного покалывания, в итоге иду в ванну, все подмыхи красные раздраженные, смываю, да еще бальзамом от раздражения приходится сразу мазать посильнее, а так-то офигенно, когда получается нормально сделать. Думаю сенситив купить, но чет все говорят, что фигня, дак не знаю

пользуюсь недавно, узнала о нем на юмаме :) позвчера второй раз намазалась. щипало первый раз, на второй - уже нет.сегодня драйдрай успешно прошел испытание. загорала - а жара страшная. за час на солнце у меня вспотело все - кроме намазанных драй-драем подмышек
так-то тоже боялась, что он мне пойдет, т.к. кожа чувствительная. пользуюсь обычным.

Птица счастья™

Я тоже лавилин юзаю и очень люблю за безвредность :) а вот драй драй мазать не стану на себя..

Sofi_
лавилин

где берут? тоже в аптеках продается?

Chайkа
Chайkа

yandex.ru/yandsearch

помогает! пользуемся с мужем оба, хватает мне дней на 7-10, ему на 4 ;)

LeLeRa

Спасибо, яндексом я пользоваться умею :) но запрос на яндексе "купить лавилин в тюмени" мне ничего не дал. но, если его продают именно в аптеках, я знаю, в какой аптеке у нас его можно купить :)

А че, реально все такие ээ.. влажные? :=-O:

Likohka
А че, реально все такие ээ.. влажные?

за всех не скажу, но я в 27-30 градусов жары - да. зимой не вижу необходимости в использовании драй-драя.

Sofi_
тоже лавилин юзаю

где покупаете? в личку плиз напишите :)

Написала

купила драй драй, все сделала как написано на ночь намазала и как результат сегодня утром подмышки чуть потеют и на майке опять мокро :( :( почему так? неужели все зря?

mamSon
неужели все зря?

вся жизнь под откос

Likohka
А че, реально все такие ээ.. влажные?

канеш! ты чо, одна ты сухая, ведь прынцессы не то что не какают, даж не потеют, видимо ))) ага?

люблю драй драй за то, что следов нет от самого состава на одежде. юзаю круглогодично уже какой год ))))

mamSon

у меня такая же фигня ((

mamSon

у меня так было в первый раз, после второго раза все как и должно быть. Даже сидя в бане подмышки сухие ;)

mamSon
купила драй драй, все сделала как написано на ночь намазала и как результат сегодня утром подмышки чуть потеют и на майке опять мокро почему так? неужели все зря?

Вообще первый раз слышу про драй-драй этот. Я обычно диспорт себе ставлю. Там вот реально СУХО-СУХО и эффект месяцев на 8-9. А как именно действует этот драй-драй и стоимость его??

Неlgа
MaZi

ну для меня эта проблема очень актуальна, т.к. многие вещи из-за этого носить не могу

ElenaVl
стоимость его??

около 500 р.

ElenaVl
Я обычно диспорт себе ставлю.

где и скока стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы