drydry кто пользуется загляните?

ElenaVl

наносить на чистые и сухие подмышки на ночь и якобы на 2-3 дня забываешь о проблеме.купила вчера в аптеке 590 руб.

mamSon
и якобы на 2-3 дня забываешь о проблеме.

на 5 дней точно без якобы.

ElenaVl
Я обычно диспорт себе ставлю

тоже ставила, но это нааааамного дороже драйдрая :) хотя эффект отличный, не спорю. У меня неск. лет назад порядка 18 000 выходило. А драй-драй 500 р на 7-8 месяцев
и эффект у диспорта первый раз дольше держится, потом на меньше хватает

Неlgа

думаю это индивидуально. без якобы

Целлюлитная тварь
Помогает

да

Целлюлитная тварь
насколько

флакона на год, использую раз в неделю

Zвеzдунова
пекло подмышки сухие??

и в пекло сухие

а мажете обильно?

mamSon

только не мажте подряд два или три дня, я в первый раз использовав так-же не поняла прикола, повторила через 3 дня и всё гууд,

mamSon
а мажете обильно?

как обычным дезиком, пару раз прохожусь

zhuchok

да, я так-же

Начиталась тут вас, купила вчера драйдрай, намазалась... Сначала все ждала когда же будет нестерпимая боль и жжение, но... Не дождалась :)
Сегодня была приборка, потом прогулка с ребенком, и все сухо :)

Девочки, тоже вчера намазала)))) Это веееещь!!!!! У меня не только мокрые подмышки были...а ваще...просто ручьями текло, прямо на кожаном сиденьи в авто у меня белые соляные полоски были, при чем независимо от
погоды...бывает даже так, что холодно, а я мокрая и холодно еще больше((((

После часа от намазыывания уже прифигела от эффекта! И сейчас утром тоже...все сухо...мистика просто ....Одно думаю: НУ И ХИИИМИИЯЯ это наверное....вредно...не может быть так круто и не вредно

Я Драем полгода пользуюсь. Супер вещь! Не думала,что у меня подмышки сухие могут быть. А вот могут. По поводу химии могу сказать, что я Драем пользуюсь раз в 2-3 недели. Мне хватает даже летом. По-моему, это не так вредно, как обычным дезиком пользоваться 2-3 раза в день. Да еще и не помогает ни черта.

блин, я тож хочу чтоб так было мне :boom: а я который раз уже намазываю и не могууу прям, бегу смывать, все колет и чешется... подмыхи воспаленные все...может потому что я эпилятором волоски удаляю? хотя 48 часов-то явно жду опосля, даже 3 дня...Есть еще кто-нить, кто эпилятором, а не станком от волос избавляется и при этом драем пользуется?

3aikа™
а я который раз уже намазываю и не могууу прям, бегу смывать, все колет и чешется..

Я правда в этот раз подмышки станком делала...с утра надо было срочно. И вот, даже не ждала - сделала драйдрай вечером, кололось немного всего полчаса...потом еще минут 15 чесалось, но это уже терпимо - можэно было почесать и все)))Ура!
Сегодня целый день приборка и поклейка обоев, соотв. окна закрыты, чтобы сушить и ничего не отпало - душно, а у меня СУХИЕ-ПРЕСУХИЕ подмышкиии

zhuchok

там не надо мазать (поясним для новичков, вдруг, инструкции не читают....)))) - там как бы промакивать надо.

3aikа™
не могууу прям, бегу смывать, все колет и чешется..

На ночь делаете?

Та ещё...зараза
На ночь делаете?

а вот, кстати, в чем фишка, почему надо на ночь именно? объясните, кто знает. а раньше нельзя? часиков за 6 до сна?

Chайkа
в чем фишка, почему надо на ночь именно?

Можно ли наносить Dry Dry утром или днем?

Нет. Активное вещество, обеспечивающее эффект сухости, выполняет свою работу в течение 6-8 часов и человек не должен мешать ему своей активностью. Потому Драй Драй необходимо наносить обязательно перед сном.
[a url=dry-dry-dezodorant.com/faq.html]отсюда[/a]

3aikа™
а я который раз уже намазываю и не могууу прям, бегу смывать, все колет и чешется... подмыхи воспаленные все...

У меня есть жжение (чешется, неприятное покалывание) после нанесения Драй Драй. Как быть?

Скорее всего жжение вызвано слишком большим количеством нанесенного средства. Мы уже писали ранее, что одной из ошибок при использовании Драй Драй является нанесение большого количества средства. Если Вы привыкли пользоваться роликовым дезодорантом, то при его нанесении на подмышечной впадине остается много влаги от дезодоранта. Dry Dry имеет апликаторный способ нанесения апликаторный (похож на роликовый). Но достаточно сделать 3-5 мазков Dry Dry для получения необходимого эффекта. Остальное лишнее. Также, жжение может возникать при нанесении средства на влажную кожу. Потому обязательно наносите Драй Драй на сухую кожу.
[a url=dry-dry-dezodorant.com/faq.html]отсюда[/a]

Целлюлитная тварь
Помогает от мокрых подмышек или нет?

да,

Целлюлитная тварь
насколько его вам хватает?

флакона на 9-12 месяцев если пользоваться раз в 5-7 дней

3aikа™
кто эпилятором, а не станком от волос избавляется и при этом драем пользуется

я. Никакого дискомфорта.

yaricks'mom
не может быть так круто и не вредно

вот я тоже очкую часто не пользуюсь

мышкаЮля
где и скока стоит?

в линлайне.

zhuchok
У меня неск. лет назад порядка 18 000 выходило

Ставлю раз в год, последний раз около 25 тыс вышло, чуть меньше, раньше дороже выходила, сейчас меньше уже ставят, видимо с каждым разом все меньше и меньше нужно.

Птица счастья™
Я Лавилином Израильским мажусь.А есть те,кто пробовал и его и драй ? Интересно в сравнении.

я пользовалась и тем и тем, драй драй лучше :)

у меня муж каждый день бегает и принимает душ, все равно ему раз в три-четыре дня мазать? он не смоется??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы