про магазин Incity

Вот усилено его рекламируют в разных модных программах типа Золушка перезагрузка, снимите это немедленно и даже комплекты находят там неплохие, но я как ни зайду такое ощущение что там один отстой и по качеству и по одежде. Разубедите меня что ли или я права?

А я только всем подругам про него рассказываю,что немогла найти себе сарафан нигде,а пришла в In city и взяла 5 разных сарафанов,разных фасонов и все!подошли!Мне очень нравится,цены приемлимые,фасоны разные и размеры от 36 до 50.

:( а как качество?

Аноним
там один отстой и по качеству и по одежде

даже разубеждать не стану, была пару раз, больше не зайду, тем более покупать там

Видимо на вкус и цвет ;)

То что я там покупала,нареканий к качеству-нет!

у меня вообще ощущение что одежда там висит вся какая то мятая грубая как будто из картона сделаны пиджачки, ну такое легкое летнее наверное можно нормальное купить но мне не нравилось ничего

мама
Видимо на вкус и цвет

согласна, может у Вас к каким-то магазинам такое же отношение. Сколько людей столько и мнений

Eclat
легкое летнее

еще юбку-карандаш на работу там брала... а вещи очень разные, где-то уже на вешалке видны торчащие нитки, а иные шмотки прекрасно живут не один сезон

Раньше покупала там себе часто. Все нравилось. Платья, юбки, блузки. Года 3 назад. Сейчас мне там не нравится, стиль изменился, может действительно испортился магазин. Но уде давно ничего там не покупала, не приглянулось.

Аноним
Разубедите меня что ли или я права?

пару лет назад много что там покупала, щас он испортился, я считаю. хотя белье по распродаже иногда могу хватануть, есть у меня пара комплектов оттуда, отличного качества кстати, хотя покупала из расчета под определенные вещи одевать. но там есть и откровенно убогое
еще пляжные сарафаны там брала в том году, относила с удовольствием лето, и этим летом планирую носить на пляж
что мне там нравится, так это колготки, я туда как не зайду, так уйду с какими нибудь колготками по 60р) один раз еще и купальник по 250 купила.
считаю, что ничем особо этот магаз от сетевых остальных не отличается. под настроение да в распродажи порыться - самое то)

Катя2
Раньше покупала там себе часто

Катя2
Сейчас мне там не нравится, стиль изменился, может действительно испортился магазин.

:dada:

Там покупаю только белые рубашки на работу, т.к всегда есть распродажи на них (500 р не дороже покупаю), модель не одна и на небольшой период носки вполне ничего качество. А при стирке в нашей воде белое всех производителей желтеет безбожно через 1,5-2 месяца. Так что хожу в этот бутик регулярно и вполне довольна

Зарплата
в этот бутик

gossip

млин, ну а как его назвать

вы чо, там дешево и кач-во очень даже, в сравнении с похожими. это я грю как ныне работающий с одеждой человек есличотак

платье трикотажное вискозное село по фигуре изумительно, но прожило всего пару месяцев, потом безбожно скаталось и потеряло форму (стиралось аккуратно вручную). забавная футболка также
вобщем, есть приятные вещички, но качество мягко говоря оставляет желать лучшего

Кисточка
но качество мягко говоря оставляет желать лучшего

дык и стоят они не много) да и еще, мож кому интересно, это больше "выходные" вещи по кач-ву, то есть не так, что купил - и два года таскаешь, а так, одеть пару раз иногда... как-то так)

у меня любимый сарафан от туда, два года ношу, белье , колготки радуют, у дочери футболки яркие, уже года 2 нифига не делается, но последнее время ога не радует :(

Pika_в_шоке
дык и стоят они не много

а если еще в магазине распродаж в КИТе купить, так вообще красота. Купила блузку за 150 ре., приятная такая, нитки не торчат, села по фигуре, и сколько она проживет не важно, за такую то цену.

я беру там, если что понравилось, не долгосрочно, но за такую цену :)

я там водолазки покупала.
за три года нещадной эксплуатация, в т.ч. во время беременности, не потеряли ни вида, ни формы, до сих пор как новые

Зарплата
Там покупаю только белые рубашки на работу, т.к всегда есть распродажи на них (500 р не дороже покупаю), модель не одна и на небольшой период носки вполне ничего качество. А при стирке в нашей воде белое всех производителей желтеет безбожно через 1,5-2 месяца. Так что хожу в этот бутик регулярно и вполне довольна

тоже хотела на работу купить-они как марля все

надо изначально смотреть на состав, на пошив и усё будет ок - можно уже знать, как вещь себя будет вести в носке. ну и как бы....катышки - не самое страшное, вона давеча разбирала вещи шерстяные - максмарка скатанная кашемировая, водолазка гуччи тож подала тревожные знаки, так что, тут не от бренда зависит, а от состава, частоты носки и пр, ну и от стирки. катышеубирательную машинку никто не отменял так-то.

. брала там иногда рубашки плотные хлопок-эластан, вполне себе служили и служат. джинсы обычные. не хуже манго или мекса. пухич даже как-то бьрала за 600 рублей вот он подвёл быстрее всего - кнопки вырывались с мясом )))

По качеству, да, надо смотреть. Есть откровенно ужасные вещи еще на вешалки, а есть неплохого качества и долгоноские. Капри белые летние из плотной джинсовой ткани ношу третий сезон, очень мной любимы. Пара платьев трикотажных ношу. Насчет рубашек: одну ношу до сих пор, другая через пару носок стала разлезаться по швам, отнесла ее в магазин, вернули денег без нареканий. Вобщем есть там неплохие и качественные модели.

Мне нравятся там определенные вещи - джинсы, футболки (дома носить само то), и всякие домашние вещички. К остальному не приглядывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы