про магазин Incity

gossip
так уйду с какими нибудь колготками по 60р

МДО
колготки радуют

Я брала колготки на пробу, так у меня стрелки полезли в первый же день нОски((((
Купальник нашла там за 159 (или 199) рублей
Подруга у меня очень любит этот магазин, постоянно по дешману там покупает. Мы после работы с ней там втсречаемся, она мне юбку как-то нарыла за 49 рублей, то лифоны какие-нить дешманские)))

BUZZY
надо изначально смотреть на состав, на пошив и усё будет ок - можно уже знать, как вещь себя будет вести в носке. ну и как бы....катышки - не самое страшное

согласна

Я нижнее белье покупаю в том числе и в Incity. Обожаю лифтоны на поролоне)) Грудь, как персики смотриться ))) . Вещи этого магазина очень эффектно подчеркивают женские изгибы тела. :y_0004:

всю беременность там одевалась - куча платьев-сарафанов, даже юбки на небольшой и большой живот. все на распродажах ухватывала. плюс колготки, носятся долго. в последнее время действительно что то не очень стал.
п.с. ааа, самое любимое - это свитер за 200 рублей нежного сливового цвета которому уже лет пять, теплющий зараза, ношу в самые холода без поддев и прочего - вот это действительно - вещь!

На лето самое то там покупать надо, недорого, цвета яркие!! Ну а какого вы качества хотите за такие деньги? Может пару вещичек и у меня из этого магазина где завалялось) А, ну хотя, полгода назад почти рубашку на работу купила (руб 800)-ничего так. Все еще белая)

Я Cолнце
а если еще в магазине распродаж в КИТе купить, так вообще красота. Купила блузку за 150 ре., приятная такая, нитки не торчат, села по фигуре, и сколько она проживет не важно, за такую то цену.

ага, тоже много там чего покупаю, особенно дома ходить

Мне не очень нравится этот магазин. Один раз взяла себе платье - джемпер. Но на следующий день вернула. потому что дома поняла. Он так и кричит что он из этого магазина. И я явно не раз встречу в таком же платье девушек и девочек.)) Цена маленькая была сильно
Ни чуть не пожалела сдала )) так как в итоге этитх платьев по городу ходило умотаться и на разных возрастах. от тинейджеров до тётенек
Мне и по качеству пошива и ткани там много не нра. Ну и то что ходит в этом пол города (ну это мои тараканы :) )

Я купила первый раз в жизни блузку на лето в этом магазе, и представляете, в соседнем офисе девка ходит в такой же!!! Мы не знакомы, и видиться можем только в обеденное время, и я каждый день думаю, как бы мне ее не встретить))))) видимо из советского детства осталось желание избежать встречи своего отражения на улице)))))))))))))А качество за свою цену вещь оправдывает... все хорошо с ней пока000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы