С чем носить? (фото)

Linea
"девочковая"... капец %) обычная мелкая, ничем не примечательная сумка, каких тысячи повсюду и у всех. Девочки только с такими не ходят как раз, а тетки всяческих мастей - да.

Я спрашивала Ваше мнение? Нет. :P
Я спросила с чем носить.

и где же сумочка? :(

Аноним
и где же сумочка?

Да удалила фотки. Не хочу выслушивать всякие гадости.

Спасибо всем, кто по теме ответил. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:48

хочу посмотреть сумочку((( можно в личку

Где фото??? :j_0012: Нафига, тогда спрашивается, тему такую создавать? Терпите уж издевки или удаляйте тему совсем!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 20:21

ksenia0202
Где фото???

:(

ksenia0202
Нафига, тогда спрашивается, тему такую создавать? Терпите уж издевки или удаляйте тему совсем!

Вот уж Вас не спросила, можно или нет создать тему.
А удалять ток модератор может. :P

Автор,а где сумку купили?Мне нужна маленькая сумочка под телефон и ключи,с ребенком гулять))))Видела в универбыте,за 5тыщ жаба задавила покупать...

да обычная сумка,я на лето только черную не купила бы.Летом бы чего яркого или светлого

Katrin214
Автор,а где сумку купили?Мне нужна маленькая сумочка под телефон и ключи,с ребенком гулять))))Видела в универбыте,за 5тыщ жаба задавила покупать...

В Гринвиче покупала, там на первом этаже в новом здании бутик
[img]www.rendez-vous.ru/public/site/img/logo.png[/img]
не сочтите за рекламу, но выбор там большой симпатичной мелкотни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы