Девушки,подскажите уходовые средства для волос! Срочно!

Никогда раньше не пользовалась особенными средствами для волос. Шампунь виши предпочитаю и раз в неделю маска. Сейчас волосы потеряли блеск и красоту. Что посоветуете из профессиональных средств) Шисейдо,говорят,хорошая фирма. В ЗЯ можно купить? В общем какое средство и где его купить)
Очень жду ваших ответов :)

:popcorn:

lilya26
Шампунь виши предпочитаю и раз в неделю маска

а кондиционер или бальзам после мытья шампунем как же? спреи еще всяческие уходовые

А каких фирм посоветуете????

Керастаз.
Очень рекомендую!!

лечите организм, а не волосы.

Шуки зикри, очень нравятся маска и шамп для сухих волос

Калина Малинова®
лечите организм, а не волосы.

+

а по теме , шампунь керастаз . Масла посмотрите , или с силиконами что-нибудь . Только с силиконом в составе часто использовать нельзя , и эффект временный.

Сколько всего перепробывала, реально помогли только маски Филип Кингсли Суперэластайзер и Альтерна 10 тен. Посмотрите на клубнике, они там дешевле. В салонах 4т.р. Ну и минимум месяца 3 пропить витамины для волос и ногтей.

lilya26
Что посоветуете из профессиональных средств)

мну имхуется, что это специалист порекомендовать должен конкретное что-то. в том же Керастаз тьма баночег, а мне выписали только две под мои персональные траблы ))

Дамиана
купила шампунь и бальзам в летуале.

катастрофически не пошел....хуже масса :=-O:
матрикс-вот моё.

Всем спасибо) витамины я пила 6 мес. результата ноль. Всякие были и с цинком и с железом и просто с серой...
А керастаз,я так понимаю в салоне? а матрикс где вы покупаете?

lilya26
а матрикс где вы покупаете?

в зя есть
в профмагах

Я в аптеке шампунь Физиогель покупаю. Очень классный! У меня после мелирования волосы жесткие, плохо укладываются. А после этого шампуня совсем другое дело. Масло репейное еще пару раз в месяц наношу. парикмахер посоветовала. Правда, после него волосы быстро пачкаются. Но так тоже ничего.

Как мажно вот так брать и просить совета? У всех волосы разные. И проблемы разные. У кого-то волосы сухие, ломкие (вьющиеся). У кого-то окрашены. У кого-то себорея, у кого-то перхоть....Всем подходят разные средства.
Вы бы пришли в салон хороший и спросили какие конкретно у ВАС проблемы? (А еще лучше к врачу.) Может они у вас просто выгорели на солнце и вам надо спрей-защиту, а может вам восстановить их надо после зимы или после болезни.....Да мало ли какие еще проблемы могут быть у людей. А пробовать все подрят что вам тут посоветовали - это просто выбросить кучу денег на ветер.

140780
Сколько всего перепробывала, реально помогли только маски Филип Кингсли Суперэластайзер и Альтерна 10 тен. Посмотрите на клубнике, они там дешевле. В салонах 4т.р. Ну и минимум месяца 3 пропить витамины для волос и ногтей.

Алтерна ага мне тоже хорошо. Купила маленьую бутылочку масла 50 мл - 1800 руб. Дороговасто. Что такое клубника, вы заказывыали там (говорят, подделок много американской всей профкосметики для волос)?

lilya26
Сейчас волосы потеряли блеск и красоту

если только для блеска и красоты - спрей-блеск.
у меня Эстель, эффект изумительный.
дороже тоже можно найти в проф магазинах. (этот был на ильича/победы)

Калина Малинова®
лечите организм, а не волосы

начала как раз с этого - сдала волосы на анализ. прописали совсем не витамины. а шампуни не проф, а аптечные, типа фридерма

lilya26
А керастаз,я так понимаю в салоне? а матрикс где вы покупаете?

Матрикс брала в Российских интернет магазинах. Керастаз буду буржуйских инет магазинах покупать. Разница дюже ощутимая с салонными ценами.

Strawberrynet.com. Заказываю там средства для волос, парфюм, косметику. Доставка бесплатная, идет с Гонконга 2 недели. Если покупать по акциям (50-70%) скидки- то просрочку могут прислать. А так всем довольна. Но там предоплата.

Что касается керастас- ни фига он не лечит, маскирует только за счет силиконов. А так да, эффект шикарный. У меня самой зеленая маска Age recharge и молочко под утюжок термик цемент. Филип кингслей, лазартиг, альтерна, леонор грейл пробуйте, они восстанавливают. Берите маски, на шампуни не тратьтесь, они не меняют состояние волос. И несмываемую защиту подберите хорошую.

Блин,не хочу с интернет-магазинами связываться,не внушают доверия. Вы в каком салоне покупали,не подскажите? Масочки)

Ааа,вы через клубнику,все понятно :)

Одежда для волос и Жидкий коллаген от Мольтобене. на официальном сайте заказываю.

lilya26
не хочу с интернет-магазинами связываться,не внушают доверия

зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы