Девушки,подскажите уходовые средства для волос! Срочно!

%) цены на альтерну- кондей/бальзам флакончик почти 10000!!! Там в банках золото наверно!

это салоны охрененно заламывают, а посмотрите на клубнике цены на альтерну. Как у в ЗЯ на матрикс.

140780

Чтото не получается у меня на клубнику зайти - отправояет сразу почемуто на русский сайт - переадрессует на rustrawberry...... Чтото не так делаю чтоли?
А про алтерну - в их маслах тоже силиконы ведь есть. Они меняют волос? Имею ввиду нет ли эффекта отмены от них?

Strawberrynet.com просто набираете в яндексе. Восстанавливают именно маски. Про эффект отмены не знаю. Беру постоянно. Сейчас 3 маски 1 в неделю по перемене использую. Альтерна 10 тен, филип кингслей суперэластайзер, фредерик феккаи масло ши. Несмываемая сыворотка Chi - просто бомба. Волосы осветленные (свои темные), пористые. Оч хорошо восстанавливает весь этот комплекс. Подруге сожженые волосы восстановила маска леонор грейл жасмин, тоже очень хвалит и эффект налицо.

140780

А вы все берете ра клубнике? Чем краситесь?

Осветлюсь Matrix, потом тонируюсь тоже матрикс. Все средства для волос беру на клубнике, очень выгодно получается, намного дешевле, чем в салонах. Парфюм дороговато там получается. В ЗЯ или Рив гоше по золотой карте- дешевле. Если скидки от 25 до 50 процентов- могут просрочку прислать. А так- всё четко приходит через 2 недели. Правда предоплата там.

Матрикс краску покупаю в интернет-магазине Карамель. Делаю заказ, и прямо в екатеринбурге встречаюсь с курьером. Там и керастаз и лореаль проффешионал есть. Посмотрите.

140780

Все испообыванные мною краски, серез неделю помле окрашивания - солома. Понравился редкен пока, но опять же дорого...ищу бюджетней хорошую краску. Завтра в отпуск- накупила кучу масел и масок- буду пробывать восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы