Допустимо ли прийти так на работу?

Комсомолка
Но вот ни разу никто у меня не попросил предоставить для осмотра нижнее белье

пока не попросили

Nobilior
на моей бывшей работе было все расписано по поводу одежды, вплоть до того, сколько максимум могут стоит часы начальника отдела, а сколько у простого сотрудника

:=-O: кем, где вы работали? блин, я, кажется, никогда бы не смогла на такой работе работать, ну разве что только за очень большие деньги, и то недолго.
а вообще, автор, мне кажется, что вполне можно, только ногти на ногах ярким лаком не красить, ну и босоноги в идеале бежевые или белые - никто ничо и не заметит

Nadira босоноги в идеале бежевые или белые

Nadira
только ногти на ногах ярким лаком не красить

постельных тонов и

Nadira
кем, где вы работали?

в газпроме, в отделе сбыта :)

Nobilior

я вот про часы все думаю - а если сотрудник купил себе за тыщ за 10 подделку высокого качества, на ней же не написано, что она подделка - а так-то в лимит уложился. как тогда - с чеком ходить?

шпрехин ай лю лю
ногти красить только бесцветным лаком

лак им разрешали любой, кроме "нееестественных".
что имелось ввиду - я не уточняла.
она с бордовым всегда ходила.

Nadira
я вот про часы все думаю - а если сотрудник купил себе за тыщ за 10 подделку высокого качества, на ней же не написано, что она подделка - а так-то в лимит уложился. как тогда - с чеком ходить?

все, служба безопасности его под колпак с последующим раскулачиванием

Я бы не пришла по той причине, что не могу на работе без колготок, это ужасно. А открытые босоножки с колготками - не менее ужасно :) Ну чисто имхо.

хм, а я хотела бордовым лаком ногти покрасить )

аноним
а я хотела бордовым лаком ногти покрасить )

и у вас это получится офигенно? Я между прочим, без стеба, реально интересуюсь, т.к. сама на такое не способна, полагаюсь исключительно на профессионалов. А самодельный педикюр мне кажется видно

Калина Малинова®
кроме "нееестественных"

скорее всего зеленый ,синий ,желтый и тп

zhuchok
и у вас это получится офигенно?

ага )

Альтер Эго
Я бы не пришла по той причине, что не могу на работе без колготок, это ужасно. А открытые босоножки с колготками - не менее ужасно Ну чисто имхо.

прямо ужжжжасно? а почему? ноги некрасивые? )))))) я хожу щас, дресса нет - какой же это кааайф ))

zhuchok
и у вас это получится офигенно? Я между прочим, без стеба, реально интересуюсь, т.к. сама на такое не способна, полагаюсь исключительно на профессионалов. А самодельный педикюр мне кажется видно

да ладно )))) мне лично разница на моих ногтях видна, но другие думают, что я в салоне делаю ))) но после салонного я сама смелее ещё ноги свечу свои )))

Калина Малинова®
у Вас настолько совершенный педикюр?

бредовый вопрос %) %) %)
типа по улицам тока единицы ходят в обуви с открытым носом,т.к.у них идеальный педикюр,а все остальные прячут ноги в закрытую обувь..

автор странная, всёж. если строго в организации - чо выёживацо? %) %) больше негде педикюром похвастать? ну мужу показать, подружкам...в выхи ходить в босоножках

Nadira
а если сотрудник купил себе за тыщ за 10 подделку высокого качества, на ней же не написано, что она подделка

как-раз написано и выглядит дико и ужасно.
поддельные часы видно всегда.

Katrin214
типа по улицам тока единицы ходят в обуви с открытым носом,т.к.у них идеальный педикюр

если бы...
как раз, к ужасу, наоборот - ходят и с бронёй на пятках, и с ногтями, заросшими валиками кожи

Альтер Эго
открытые босоножки с колготками - не менее ужасно

BUZZY
прямо ужжжжасно?

Да.Вы в название обуви вдумайтесь босо-ножки,т.е. босые ноги.А босоножки с колготками-это сельпо.Ну это мое мнение.

Katrin214
босоножки с колготками-это сельпо

это вообще мегаколхоз

Katrin214
А босоножки с колготками-это сельпо.

В исполнении среднестатистической тётки - несомненно.
На подиумах может быть красиво.

аноним
Брюки и босоножки с открытым носком, естественно без колготок. Организация очень серьезная.

я хожу иногда. но у меня дресс-код сравнительно мягкий.
педикюр кагбэ подразумевается, есличо.

кстати, про часы - где-то читала, что для служащего (неважно, гос. или клерка, менеджера в частной структуре) стоимость часов не должна превышать двух средних ежемесячных заработков.

Калина Малинова®
заросшими валиками кожи

а эт где?вдруг у меня тоже валики,а я и не знаю :nose: и хожу как дура

Bes
постельных тонов и

Бес, ну не расстраивай меня. исправь ошибку.

Zezka
ну не расстраивай меня. исправь ошибку.

:y_0020: :y_0020: :y_0020: как жы миня бесят такие бисячки :y_0020: ...уффф,полегчало

шпрехин ай лю лю
как жы миня бесят такие бисячки ...уффф,полегчало

новопассит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы