Допустимо ли прийти так на работу?

Nadira
я вот про часы все думаю - а если сотрудник купил себе за тыщ за 10 подделку высокого качества, на ней же не написано, что она подделка

Вот именно на эту тему был скандал в автосалоне №№№№№. Приехали представители хозяев и изумились: Вау, у менеджера такие же часы %) Короткое служебное расследование. Доклад: не беспокойтесь, это подделка. Скандал вспыхнул с новой силой. Подделку тоже запретили :flood: категорически.

П.С. Подделку видно. Но никто ее разглядывать не изволил :D

Zezka
новопассит?

пейте!

в серьезной фирме работая я бы не стала одевать босоножки, одела бы туфли. И не важно мне, прописан там дресс-код или нет ;)

шпрехин ай лю лю
пейте

полейте свои валики...

BUZZY
прямо ужжжжасно? а почему? ноги некрасивые? )))))) я хожу щас, дресса нет - какой же это кааайф ))

Ноги отличные, но на работе нужны колготки, даже на 10 ден. Точка. Потому что это не пляж. У нас дресс-код есть, но я в принципе не могу на работу ходить как попало, так что независимо от него я всегда в колготках и туфлях.

Zezka
полейте свои валики...

еще недоказано их существование,я просто незнаю где они обычно бывают.не подскажите,где они у вас расположены?

Государевна
одела бы туфли

:y_0024: впервые на арене одетые туффффли!

Makeda
впервые на арене одетые туффффли!

Zezka
как жы миня бесят такие бисячки ...

:y_0020:

шпрехин ай лю лю

ононем негодует :hihiks:

Makeda

пелядь.....НАДЕЛА БЫ ТУФЛЮ

Государевна

да лана, я ононема позлить тока, так-то без претензий

Makeda
впервые на арене одетые туффффли!

Makeda

ну я прямо вот так и понела

Makeda

йа вовсе не злюсь,штовы штовы

Katrin214
А босоножки с колготками-это сельпо.Н

оот спасибо, открыли Омерику нна там тётя в принципе в обмороке от голых ног на работе. а я вот нет )) если это не строгий офис, то нормально, тем более, профессии разные, условия труда тоже. я щас по работе то в здании, то на улице, то ещё где - я запарилась на той неделе БЕЗ колготок-то, а в них бы просто помЭрла.

Nadira
белые

По-моему белые туфли - это ужасно. Только с белой одеждой они сочетаются. Иначе - выбиваются сильно оптически расширяя к низу, не знаю как описать. Типа гусь лапчатый получается что ли...

чaй c мaйoнeзoм

с коралловым платьем ношу

если другие в сланцах - легко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы