пирсинг

девочки, кто недавно делал пирсинг в нос? сколько стоит прокол? может на уралмаше кто то подскажет салон где делаю недорого?

да проколи сама себе.че уже неможешь иголку в ноздрю сунуть? %)

неееееее, я боюсь вы чего, сама себе точно не смогу, не хватит силы воли страх перебороть %)

и еще как долго заживает? распухает ли нос? давно делала пирсинг пупка, зажило помню без проблем

никто не подскажет? :(

Мусёнок87
может на уралмаше кто то подскажет салон где делаю недорого?

игра угадайка? откуда же мы знаем где вы делаете недорого)

Сопляк
игра угадайка? откуда же мы знаем где вы делаете недорого)

делают недорого

шпрехин ай лю лю
да проколи сама себе

ну не особо смешно, ибо самой оч больно, опасно, и в большинстве случаев самотычки приходится снимать ибо они почти всегда не правильно выходят.
автор, по цене не скажу, мне друг сам катетером колол, вот так больно жость, а пистолетом и не знаю... посоветую брать сережку гвоздиком, а не загогулиной, ее оч трудно по началу снимать и обрабатывать неудобно... если придется снять зачем-нить, тока травмируете прокол, в первое время именно..
заживает по-разному, но если не зажило за месяц, если красное место прокола, если болит или что-то сочится, то тока снимать без вариантов, к сожалению. во время заживления у меня лично не болело, тоже по-разному проходит..

Pika_в_шоке

спасибо!!!

Девоньки, в каких салона красоты делают? может кто недавно делал, район не важен

салон красоты "Я" на Кировоградской

Vikulina_89
салон красоты "Я" на Кировоградской

сказали не делают

Мусёнок87

будет как у коровки кольцо?
может скажете в чем красота?

наберите в поиске все салоны красоты.обычно пишут какие есть услуги у какого либо салона

поднос
будет как у коровки кольцо?
может скажете в чем красота?

обязательно кольцо чтоль ставить

Мусёнок87

красота то где?

3 года назад делала в тату салоне на вайнера-попова. По стоимости не помню, но в пределах 1500 (с сережкой).
Больно очень, намного больнее чем пуп колоть, но боль секундная. Заживает махом, на следующий день у меня было небольшое покраснение вокруг сережки, а дня через 3-4 вообще все прошло. Снимать сережку пока не заживет не нужно, просто обрабатывайте вокруг и всё :)

поднос
красота то где?

если вам не нравиться, не заходите совсем в данную тему ёмаё

АрктикА
по фото можно подумать, что у нее там страз приклеен и все

новые сережки спиральки так и выглядят, у меня у подруги так же смотрится, я такую буду себе покупать

Мусёнок87

а вы че такая нервная, я хочу знать почему? и зачем?
нравится или нет, вопрос 5
вы можете хоть цветочек на щеке вышить, мне будет только интересно - зачем?
у вас же есть аргументы?

поднос

ну кому-то вот оч идет. редко канеш... но бывает)

Мусёнок87
спиральки

все-таки хотите спиральку? ну как хотите :) гвоздики-то так же смотрятся, но гораздо удобнее

вот такая конструкция у гвоздика, на конце сережки шишечка, за счет нее держится и не выпадет)
вот помню в какой-то теме был вопрос про прилипание козявок к пирсу ну дак вот со стороны гигиены гвоздики практичнее опять же. и вытащить его гораздо легче без раздражения прокола.

Pika_в_шоке
все-таки хотите спиральку? ну как хотите :) гвоздики-то так же смотрятся, но гораздо удобнее

честно я еще не до конца разобралась)))) не знаю что удобнее, спасибо за совет!

Pika_в_шоке

носила такую, мне она менее удобной показалась, проще потерять.
Да и в ювелирных магазинах, я видела только с анатомической формой (спиралькой).

пишите в личку,дам телефон мастера

делала год назад, прокол делали пистолетом (не больно) заживал 5-6 дней, все эти дни сережка стояла прямая, через неделю поставила сережку которую делала на заказ (сама не смогла поставить спиральку которую продают в магазинах)))) вот мой носик и вот такая у меня сережка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы