пирсинг

девочки я это сделала! пока поставили гвоздик, как заживет хочу ооочень маленькую как стразинку сережку. вчера на пятачке присмотрела симпотичные

Талюша_82
сама не смогла поставить спиральку которую продают в магазинах

я тоже долго ставила-мучалась, а сейчас тока так вылетает, когда полотенцем задеваю Сейчас легко вставляю

Мусёнок87
девочки я это сделала!

Поздравляю!!! )))))

Мусёнок87
девочки я это сделала!

поздравляю))) не больно было?)))

Мусёнок87
на пятачке присмотрела симпотичные

что за пятачок, у него есть адрес?))) тоже посмотрела бы)))

Талюша_82
что за пятачок, у него есть адрес?))) тоже посмотрела бы)))

напротив цирка, в сторону стадиона юность

Талюша_82
поздравляю))) не больно было?)))

да нормально, пупок больнее было прокалывать))))
сегодня даже не опухло ничего как предупреждали

Талюша_82
через неделю поставила сережку которую делала на заказ

а мне сказали месяц ходить с этой, хотя она мне немного не нравится. хочу поменьше

Мусёнок87
Девоньки, в каких салона красоты делают? может кто недавно делал, район не важен

я давненько правда колола и пупок, но делали хорошо в Шарме на орджоникидзе :)

у меня видать нос какой то непробиваемый в том смылсе что уже ниче особо не болит и не пухнет, не краснеет. может и месяц не надо будет ждать, а то дико хочу другую серьгу поменьше не золотистую а серебристуюСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:30

а покажьте фото?

ЛеНа1
а покажьте фото?

вечерком сделаю, на работе не скинуть на комп никак

взгляд со стороны: пирсинг смотрится при идеальной коже, я к тому что иногда можно подпортить природную красоту.
А так... веяние моды когда гармоны играют чет меня даже не забавляет.

Сопляк
А так... веяние моды когда гармоны играют чет меня даже не забавляет.

мода тут совсем не причем. кстати редко вообще вижу на ком то, захотелось самой просто пока возраст позволяет

Мусёнок87
мода тут совсем не причем

да да))) я вот тоже ну очень хотела

Мусёнок87
редко вообще вижу на ком то

после того как сделала у меня ощущения что каждая 5 с пирсингом))) и не у всех красиво сделано

Талюша_82

верите нет, как сделала не увидела ни у одной! езжу в трамвае и приглядываюсь сижу уже)))

сережку конечно хочу другую, либо мельче либо плоскую бабочку, эта сильно большая для меня((но менять пока нельзяСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:08

вот фото с новой серьгой,мне больше нравится

,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы