А как Вам такой маникюр?

Аssiya
На такие короткие ногти яркий лак не айс

мне наоборот нравится :)

Po-lina
мне наоборот нравится

Ну на вскус и цвет, я ж говорю - чисто мое мнение) Сама мажу чем короче когти - тем пастельней лак, как отрастут - можно и порезвиться

Аssiya
Ну на вскус и цвет, я ж говорю - чисто мое мнение)

да я поняла))) тож просто мнением поделилась :)

Очень хорошо восстановила и укрепила ногти японским маникюром. Делала трижды, с интервалом примерно полтора месяца.
Уже год прошел, ттт, ногти крепкие, растут быстро.

Плантаторша
укрепила ногти японским маникюром

где делали?

забияка
Но она только наращиванием занимается а с мелким ребенком не до длинных ногтей ))

странные у вас стереотипы - если наращивание, то длинные. Кто вас заставляет длинные наращивать ? Я вот редко когда длинные прошу, обычно естественной длины наращивание.

Коша1
Сделали, так ходите и наслаждайтесь. Смешно как то сделать, а потом сомнениниями терзаться

+++ И это скорее не шеллак, а гелиш, я что то не припомню в шеллаке красный с блестками лак.

Я делаю маникюр у себя, в Новоуральске.
Поэтому, мои рекомендации мало кому помогут))))

мне нра. По-моему, на длинные ногти красный-вульгарно, а на такие в самый раз.

;) спс

а мне чет не очень( простите автор, но мне форма просто такая не нра

красный лак как то на коротких неочень

Коша1
витамины пила плюсом для волос и ногтей

Какие, если не секрет?

красный на коротких - классика, форма ногтей автора - это другой вопрос. и что мастер должен сделать, ежли атор пришла и прости именно щас. именно на свои такие ногти покрыть? покрыла то, что было у автора ))

намаана, автор. форму в след. рас отрастите подлиннее, её корректировать удобно.

Я тоже на японский подсела, классная вещь, мне нравится, только его надо курсом делать, чтобы результат был. У меня последнее время очень слоились ногти. Я сделала первый раз, ногти не красила лаком, все равно слоились, второй - через 3 недели, тоже не красила недели 2, потом накрасила, так сейчас ногти подросли так хорошо и почти не слоятся, пойду третий раз делать. Мастер сказала, что надо для хорошего эффекта раз 10 сделать с интервалом 3 недели.

а мне сами руки не нра.... с такими руками ,да такой яркий,привлекающий к себе маникюр... зря,я считаю. ;)

:( а с руками-то, что не так?

да нормальный обычный маникюр))) аккуратно сделан. Чего вам еще? :)

gossip

Тож форма не нра

забияка
а с руками-то, что не так?

ну они просто некрасивые, мне тоже на них видится светлый лак.

Синоним
а с руками-то, что не так?

ну они просто некрасивые

если автор сделал плохой свотч это не значит, что руки такие хотя в какой-то степени да, кривые (снимать лак красиво надо уметь) [a url=nail-ru.livejournal.com/591712.html]например тут[/a] показано и рассказано как сделать это красиво.
красный лак на коротких это нормально, только кому-то идёт, кому-то нет. в данном случае я считаю, что тон немного не тот, он краснит кожу...

Форма не айс, а так ок.

красиво, аккуратно и полетнему! :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:39

Аssiya
На такие короткие ногти яркий лак не айс

и руки не нравятся, но это чисто имхо.

Оборотень Uma
и руки не нравятся, но это чисто имхо.

тут уж автор ничего сделать не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы