А как Вам такой маникюр?

Оборотень Uma
и руки не нравятся

ну народ, когда гвр, ж*па не нравится, ее хоть подкачать можно или цвет волос поменять там. но руки- данность от Бога, изменить невозможно. Зачем это писать, с какой целью - не пойму никак, самоутверждение чели?

Коша1
Зачем это писать, с какой целью

а зачем привлекать внимание к неудачным частям тела? зачем коротенькие толстенькие пальчики мазать так ярко? %)

стыд и позор
а зачем привлекать внимание к неудачным частям тела? зачем коротенькие толстенькие пальчики мазать так ярко?

так корректно и скажите: " скорее всего вам надо мненее яркие оттенки лака использовать" вот ивсе. С другой стороны, не попробуешь- не узнаешь, как оно тебе

Zezka
и руки не нравятся, но это чисто имхо.

тут уж автор ничего сделать не сможет.

да сможет, сможет. фотографировать надо правильно ;) автор сама сделала свои руки страшненькими с сосискообразными пальчиками ;)
на самом деле более чем уверена, что руки нормальные

Коша1
так корректно и скажите

да вроде корректно сказали))))))) не так,как обычно на ю-маме, и в хвост , и в гриву у меня самой короткие пальцы. не сильно толстые, но рука широконькая... ногти всегда короткие и светлые. либо акриловый френч короткий.

Коша1
но руки- данность от Бога, изменить невозможно. Зачем это писать, с какой целью - не пойму никак, самоутверждение чели?

а что. чужие некрасивые руки сразу повышают привлекательность своих что ли? в чем самоутверждение то может быть?

стыд и позор
зачем привлекать внимание к неудачным частям тела? зачем коротенькие толстенькие пальчики мазать так ярко? %)

+100

Коша1
так корректно и скажите: " скорее всего вам надо мненее яркие оттенки лака использовать" вот ивсе.

корректно вроде высказалась о том, что мне не нравится, в отличие от предложенного данного варианта, не считаю нужным диктовать взрослой тете что ей использовать или не использовать. :)

Оборотень Uma
и руки не нравятся, но это чисто имхо.

вас не мнение о руках спашивали.Зачем опускаться до того, что РУКИ обсуждать??? %)

IriIska
вас не мнение о руках спашивали.Зачем опускаться до того, что РУКИ обсуждать??? %)

мы говорим о конкретном фото, с конкретными руками, пальцами и ногтями. Данный маникюр не красит данные руки. как тут отделить одно от другого? Или вы тут все технику нанесения обсуждаете и насколько ровно лак лег не применительно к конкретным рукам?

Оборотень Uma
мы говорим о конкретном фото, с конкретными руками, пальцами и ногтями. Данный маникюр не красит данные руки. как тут отделить одно от другого? Или вы тут все технику нанесения обсуждаете и насколько ровно лак лег не применительно к конкретным рукам?

Маникюр как маникюр! на каждый день. ничуть не портит пальцы и руки! куда лучше нарощенных лопат!

IriIska
Маникюр как маникюр! на каждый день

простихоспадя... не соглашусь.

IriIska
ничуть не портит пальцы и руки!

как раз данный цвет и форма сильно опошлил руки. На мой взгляд.

IriIska
куда лучше нарощенных лопат!

а кто рекламирует тут когти и лопаты? по крайней мере точно не я. И кроме варианта данного и когтей упыря есть миллион вариантов выигрышно показать ухоженность рук.

Оборотень Uma
как раз данный цвет и форма сильно опошлил руки. На мой взгляд.

Ничего страшного.. сколько людей, столько и мнений

IriIska
Маникюр как маникюр! на каждый день.

ну че вы ващееееееееее... маникюр на каждый день цвета красного знамени с малиновым вареньем вы в цирке работаете?

Гигантская флюктуация
ну че вы ващееееееееее... маникюр на каждый день цвета красного знамени с малиновым вареньем вы в цирке работаете?

Летом можно. а что вы предлагаете в черный красить или как???

IriIska
Летом можно.

такие люминисцентные цвета... %) ну спорный вопрос... благородный вишневый, алый.. ну еще могу понять,если вы не дресс-кодовый работник. а такое сияние,на мой взгляд, только на мероприятие. под конкретную одежду. в любое время года ;)

и оранжевым красят и голубым! просто лично я считаю, что как раз таки если ногти будут длинные и их ярко накрасить, то это уже перебор! А когда короткие, можно поэксперементировать! и будет смотреться не вычурно!

Оборотень Uma
как раз данный цвет и форма сильно опошлил руки.

IriIska
будет смотреться не вычурно!

а

Оборотень Uma
как раз данный цвет и форма сильно опошлил руки.
[/cit]

IriIska
как раз таки если ногти будут длинные и их ярко накрасить, то это уже перебор!

:clap:

IriIska
и оранжевым красят и голубым! просто лично я считаю

И че ? некоторые налысо стригутся и татуаж на все тело делают. Кто сказал, что это красиво ?

bishuk
Кто сказал, что это красиво ?

те кто это делают:)))

ну раздули, будто у автора сосисоны у меня пальцы вот кривые и ничо, живу )) руки, пальцы, маникюр всегда хвалят. у меня, правда, форма самого ложа ногтя другая, вытянутая, заквадраченная от природы. но и автору можно подкорректировать, повторюсь.

автор, не стремайся. пусть лучше маникюр яркий, чем унылые сосисы с невнятной увядшей розой на ногтях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы