посоветуйте...

девчонки помогите свои стиль в одежде найти :) ни как не могу уже не знаю что мне надо и что правильно и модно а что нет :( дело в том что с одной стороны мама давит хочет обрядить в какие то платья непонятные брюки широченные и подобное( еще со школы это идет надо носить вот это а не то что нравится вплоть до того что сама в гости приедет че нибудь привезет из одежды) с другой стороны муж :( этот хочет в спортивное какое то обрядить либо платья типа комбиниции для сна %) короче у всех свои представления и каждый на свою сторону тянет :( он говорит на мать и купила это все дереня не модно пипец выкинь и она это что за ужас все поцанячее темное это вообще не ждинсы а кальсоны короче %) вот как то так

ну и мы без фото какой-нить фигни насоветуем)

аноним
ороче вот как то так

а вам то что нравится?
вы то как любите одеваться?

Клавдия Степановна
ну и мы без фото какой-нить фигни насоветуем)

+1
тоже хотела про фото написать
автор, вы хоть без лица фигуру, волосы покажите :)

советую Вам завести свое мнение :) муж с мамой пусть своим гардеробом занимаются.

настюша!!!
советую Вам завести свое мнение муж с мамой пусть своим гардеробом занимаются.

:dada:

аноним
ни как не могу уже не знаю что мне надо

вот с этим самое главное надо определиться ;) какой у вас образ жизни то? Требует ли работа дресскода или вы в декрете и можно по хулиганить)))? Ну и комплекция какая и сколько лет :)

аноним
мама давит хочет обрядить

аноним
муж этот хочет в спортивное какое то обрядить либо платья типа комбиниции для сна

главное чего вы хотите?:)

P@UTINKA
вы то как любите одеваться?

ужо сама не знаю как

настюша!!!
советую Вам завести свое мнение :) муж с мамой пусть своим гардеробом занимаются.

так раньше было а потом устала с ими двумя бороться

Charodeika
какой у вас образ жизни то? Требует ли работа дресскода или вы в декрете и можно по хулиганить)))? Ну и комплекция какая и скольк

мне 27 в декрете я :) да и на работе форма так что не надо думать что одеть :) рост 175 вес около 60 волосы короткие( карэ) темно-русые

аноним
ак раньше было а потом устала с ими двумя бороться

Выше моего понимания как можно допустить, чтобы в

аноним
27

аноним
мама давит хочет обрядить

аноним
муж этот хочет в спортивное какое то обрядить либо платья типа комбиниции для сна

как ребенка не имеющего право выбора, что купили то носи. Дак даже в 5 лет у ребенка уже свое мнение есть (это одену, это не буду) по своему ребенку сужу.

настюша!!!
ак ребенка не имеющего право выбора,

ДА ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ есть такие люди которые в любом возрасте на тя давят

у меня есть свое мнение :) но :( сразу его в штыки

аноним

сочувствую :(

аноним
ужо сама не знаю как

а какое впечатление вы хотите проихводить? кем выглядеть? бизнес-леди? нежной нимфой? подростком? дамой со статусом? кем?

аноним
мне 27 в декрете я да и на работе форма так что не надо думать что одеть рост 175 вес около 60 волосы короткие( карэ) темно-русые

ну значит вам осталось определиться что вам по душе)) журналы модные полистайте. в интернете сейчас полно сайтов с луками в разных стилях.
вот только надо научиться отстаивать свои желания ;) а то толку что вы найдете своей стиль. если родные

аноним
сразу его в штыки

Клавдия Степановна
а какое впечатление вы хотите проихводить? кем выглядеть?

ну хотя бы начать одеваться чтоб не стыдно было

Клавдия Степановна
кем?

мне по душе как то больше консервативный стиль наверное :) не знаю :dontknow: чувствую себя хиппи какой то ни то ни се :boom:

аноним

Видимо тяжело все у автора с вещами. Совет: выкиньте все, что сейчас у вас в гардеробе куплено по совету мамы, мужа, пойдите в магазин, выбирете вещи которые ВАМ понравятся и в которых Вам не стыдно будет ходить. Купите и носите, радуйтесь.

Charodeika
вот только надо научиться отстаивать свои желания ;)

спасибо попробуем снова в бой

настюша!!!
Видимо тяжело все у автора с вещами.

:dada:

аноним
ужо сама не знаю как

а какое впечатление вы хотите проихводить? кем выглядеть? бизнес-леди? нежной нимфой? подростком? дамой со статусом? кем?

Модный приговор вам в помошчь.

аноним
у меня есть свое мнение но сразу его в штыки

не понимаю, зачем его высказывать. Идете, покупаете и носите. Потом будете как в кино: "Хорошие сапоги-надо брать". Просто надо решить кому из трех человек вы хотите угодить: маме, мужу или все-таки себе....

аноним

кому? маме или мужу?:)
для мамы блузку под горло с рюшами и рукавом -фонариком, юбку-годэ, лодочки на низком каблуке, локоны))))
для мужа обтягивающую майку, микро-шорты)))
а для себя ?:)

аноним
мне по душе как то больше консервативный стиль наверное не знаю чувствую себя хиппи какой то ни то ни се

так кем хотите быть? чтобы люди думали: она бизнес-леди/мама дома/секси гёл/кто-то еще)

ДевушкасСибири
Модный приговор вам в помошчь.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы