посоветуйте...

nusena
все-таки себе.

но чтоб никто не обиделся :)

Клавдия Степановна
для мамы блузку под горло с рюшами и рукавом -фонариком

кстати, такого фасона блузку моно очень даже хорошую найти))) В которой автор е будет стесняться выходить "в люди".

Клавдия Степановна
так кем хотите быть?

современная мама с дитем :) просто но со кусом :) как то так и при этом не производить впечатление затюканной домохозяйки которая оделась в то что первое попалось и пошла

аноним
современная мама с дитем

аноним
просто но со кусом

аноним
как то так и при этом не производить впечатление затюканной домохозяйки которая оделась в то что первое попалось и пошла

))))))))мило)))))))
поищу счас примеры...

www.quelle.ru/ourcollections/ если посмотреть образцы вот здесь?
нашла вот такие примеры:
можно не в белом и без шляпы)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 19:31

автор, скиньте ваше фото мне в личку, где видно хорошо фигуру с шеей а я накидаю вам вещей в которых я вас вижу. это лишь мое мнение конечно, ну а там сами решите ;)

и кстати можно скачать передачи Снимите это немедленно и Золушка перезагрузка где очень хорошо все обьясняют как что носить и кому что идет или не идет. ооочень советую.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

да мне нравится посяба и тут опять мать скажет что белое не практичное а муж что пипец шляпа слишком гламурно

Zadumchivaya
и кстати можно скачать передачи Снимите это немедленно и Золушка перезагрузка гд

я смотрю модный приговор

аноним
мне по душе как то больше консервативный стиль наверное :) не знаю :dontknow: чувствую себя хиппи какой то ни то ни се :boom:

Как-то не понятно - либо Вы хиппи, либо консерватор. Под словом "консервативный" я так понимаю, что любите классику жанра? :)
Наверно, Вы не можете подать свой внешний вид так, что родственники согласились бы, что Вам это идет, что это Ваше. Могу Вам посодействовать, пишите в личку мне. Как-то хочется Вам помочь. :)

купите маме ажурные трусики, а мужу семейники страшные в горошек а-ля советские. пусть носят и попробуют взбрыкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы