Тема закрыта

Причина: 0

-------------

))))))))))))))))))))))))))

Тоже ненавижу длинные накрашеные ногти на ногах Вот не нравится.Нравится когда просто ухоженные ноги с коротко постриженными ногтями.И никакого лака

думка
длинные накрашеные ногти на ногах Против лака на ногах ни чего не имею))
а вот длинные ногти на ногах, у меня всегда вопрос в голове, как же с такими ногтями закрытую обувь то носить. Особенно туфли. Мешаться ж будут.

Нennessy
а что вы понимаете под "педикюр"?

Нennessy
ухоженные пяточки

и пальчики. Лак по желанию ))) (имхо)

Есть такие, кто не знает, что такое педикюр? Дикие люди из дикого леса что-ли? %)
Кстати, покупала японские носки - супер-мега-пупер вещь. Для меня не очень полезна была, а вот у кого проблемные ноги - пригодится.

Калина Малинова®
Кстати, покупала японские носки -

что за зверь?))

Калина Малинова®
покупала японские носки - супер-мега-пупер вещь

вот очень хочу попробовать, но как почти неделю ходить с полуоблупившимися пятками ?

Charodeika
что за зверь?))

Бэби фут.

Белый шиповник
вот очень хочу попробовать, но как почти неделю ходить с полуоблупившимися пятками

девочки, фигня это всё про недельные пятки.
если у вас ухоженые ножки, то достаточно пару-тойку раз распарить (три дня подряд, к примеру) и всё слезет само.
ну то есть не само вот возьмёт и слезет - почистить надо.
у меня сама по себе кожа на ногах тонкая, то есть вообще пятки детские.
слезло тооооонко, как плёнка от загарного ожога, очень тонко.
никаких инетных ужасов с пластами кожи.
это какие копыта надо иметь?
мужчинам дааааа вот там весело сдирается

Калина Малинова®
Бэби фут.

кто нибудь видел у нас в продаже? Я наконец-то поняла, какие носки с меня мать требует :)

Педикюр для меня-ухоженные пяточки, подстриженные ногти, лак светлого цвета. Ухоженности пяткам придаю, втирая крем каждый вечер.все супер.

педикюр есть педикюр. но с открытой обувью, считаю, ногти должны быть накрашены. оооочень редко у кого без лака (пусть даж бесцветного) ногти выглядят хорошо. ;)

Калина Малинова®
Дикие люди из дикого леса что-ли? %)

С Урала мы

Нennessy
что для вас педикюр, когда все на сайте тут кричат : "педикююююр обязателен"

коротко остриженные ногти, лак (либо пастельный оттенок либо ярко красный), ухоженная кожа ног
Педикюр делаю сама, очень люблю крем, пользуюсь пемзой и скрабом часто... Считаю уход вполне достаточным.
Смешно было прочитать про "кустарный" педикюр Но куда нам всем до некоторых дамочек с НЕкустарным :y_0023:

Яблоко
с открытой обувью, считаю, ногти должны быть накрашены. оооочень редко у кого без лака (пусть даж бесцветного) ногти выглядят хорошо

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы