Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Калина Малинова®
Бэби фут.

Мавританка
кто нибудь видел у нас в продаже?

В свободной продаже Бэби фут не видела.

Альфочка
Я не поняла, вы не пробовали салонный или мастера не нашли?

время от времени делаю, но редко, тогда конечно - красота, ножки как у младенчика становятся :) Ну а так - крем каждый день сама, ноготки пилю и крашу сама, пемзой тру тоже сама - в чем тут кустарность и разве это не педикюр тоже?

Мавританка
кто нибудь видел у нас в продаже?

на СЗ. мне тоже понравилось

Самой мазать ноги кремом? Фу, колхоз. На салон не заработала? :t_0021:

аноним
Самой мазать ноги кремом? Фу, колхоз. На салон не заработала?

Какой мазать....главное самой не мыть!!! Приличной женщине самой мыть ноги??? :=-O: Как можно ТАК себя не уважать???
Если по теме - по мне надо чтоб все было ровненько-гладенько и лак хотя б бесцветный, а уж кто как этого добивается - личное дело каждого.

Нennessy и только какой нибудь шанель на ноги

Если вы о лаке, то не стОит от обуви закрытой скалывается на раз

По теме, педикюр для меня - это ухоженные ступни и ногти. Каким маневром этого добиваются - мне пофиг. Салонный, имхо, лучше, но я лично его делаю раз в пятилетку. Тем паче, до ног я дикий, дикий параноик - всего боюсь. Когда отпускает - иду в салон

Только беби фут, а у вас все кустарщина!!
[a url=kashanya.com/photo/vy_vse_duraki_i_ne_lechites_odna_ja_umnaja/7-0-4502]Как тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы