купила платье в горошек,(фото) можно в таком на свадьбу?? свою...

вот такое платье вчера прикупила. сзади утягивается как корсет, плечи на бретельках... вот думаю, можно в таком на свадьбу пойти или подкрутят у виска? что можно будет на голову придумать? ободок? шпильки с жемчужинками черные и белые?

если не мечтаете о белом платье-торте, то конечно идите в этом - красивое, нарядное, необычное ;)

anybody

да у меня уже две свадьбы было, так что уже видимо не мечтаю

аля
что можно будет на голову придумать? ободок?

что-нибудь подобное может?

Платишко симпатичное, но не для невесты. не боитесь что вас затмят подружки невесты? Имхо вы в центре внимания будете и надо что то по солиднее

кудряшки какие-нибудь, ленту светлую. на голове что-то легкое должно быть, как само платье. Думаю весьма подойдет и на свадьбу сходить

аля
да у меня уже две свадьбы было, так что уже видимо не мечтаю

А годиков Вам сколько? :) платье красивое и необычное, и на свою свадьбу в нем можно-если Вы выглядите молодо. Лучше-очень молодо :)

я бы тут дорвалась до своей мечты и купила огромную шляпу с полями. смотрелось бы явно интересно. а после свадьбы на ипподром шляпку выгуливать :)

lulekj
огромную шляпу с полями.

Черную!

Granata
lulekj
огромную шляпу с полями.

Черную!

церемония вроде не траурная

Meduza™
церемония вроде не траурная

ну что за стереотипы ))))

можно белую, а можно и черную, но легкую, летнюю. смотреться будет вообще супер! и шпильки и ваще... тоже хочу
кстати, если порыться можно найти белую шляпу с черными хреньками на ней, но возможно будет перебор

На свою свадьбу можно хоть в джинсах)))
Платье классное! Обожаю горохи :)

кстати, на многих шляпах вуаль есть небольшая
все, меня понесло

Классное платье! :clap:

Платье замечательное.

anybody
anybody

очень удачные примеры оформления головы :) , то что в мелких фото.

Katy7788
взорвала мозг всему загсу, все невесты торты нервно жевали губы мне в след, ибо все смотрели только на меня

я тоже ЗА, чтоб не как у всех

Платье супер! Шляпку к нему надо, да. Сумочку, шпильки.

шпингалeтки (ex Митридат)
Платье супер! Шляпку к нему надо, да. Сумочку, шпильки.

и кабриолетик

Таша НН
А годиков Вам сколько?

1. Да свадьба не пышная. 3 человека и мы с женихом. расписались, пошли гулять

наталья
на волосы тоже лента белая

вот тоже думаю кудряшки сделать и вплести ленту белую

Платье отличное)))
К нему шляпку или сеточку. Будет супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы