Про макси юбки и мини подклады

Лето, на девах юбки макси поголовно.

Невольно стала замечать такую штуку, под юбками-макси зачастую, или нет, почти всегда короткий подклад, ну не мини колнечно, но длиной в районе колена.
Т.е. получается, что подклад где-то на половину короче юбки.
И это тааааак видно.

Интересно, что на макси-платьях такое попадается гораздо реже.

Ну ладно, если на просвет на солнце, а например на шифоновой юбке, в которой заведомо все светится и понятно , что будет видно отсутсвие подклада ниже колена?
Девы что, просто не замечают, покупают что дають не задумываясь, или это красиво считается...

Как относитесь к таким юбкам, считаете это красивым?

Аноним

раз покупают значит считают красивыми. Вам то какое до этого дело? Не нравится-не смотри :P

мне по фиг

у меня 2 юбки и сарафан в пол. Х/б, без подклада. На других не смотрю, каждый носит то, что хочет.

Аноним

Да мне так даже больше нравится

лучше давайте мужские попки пообсуждаем, а то девки про девок... надоело....

Даааа, мужские попки это теееема, но прячут они их заразы

lulekj лучше давайте мужские попки пообсуждаем, а то девки про девок... надоело....

Истово плюсуюсь!

Неlgа
Х/б, без подклада.

Я не про подклады или их отсутствие как таковое.

Просто получается плотная ткань до середины бедра, а ниже прозрачная тряпка - смсл такой "макси-юбки"?
Хош показать ножки - надевай мини, а такое недомакси у меня недоумение вызывает

Аноним
а такое недомакси у меня недоумение вызывает

уже давно доказано, что мужчину больше привлекает длинная юбка с разрезом, откуда оголяется часть ноги и остается загадка и полет фантазии, нежели мини. думаю по тому же принципу, не?

lulekj
думаю по тому же принципу, не?

Так там ничего не скрыто получается - шифон прозрачный абсолютно, что есть подол ниже подклада, что нет :dontknow:

Вот Вам и попка ;)

сметана
Вот Вам и попка

ну наконец-то! хоть кто-то

Вот такой эффект имела в виду
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Тыц[/a]

сметана
Вот Вам и попка

Отфотожоплено - совсем ненатурально

Аноним

все равно как бэ загадко

Аноним
Отфотожоплено - совсем ненатурально

зато жопка и мужская

Аноним

такой эффект не нравится.
Люблю когда слоев много, юбка летящая и подклад не выделяется.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:53

Оборотень Uma
такой эффект не нравится.

Вот и я непонимаю.
А с подобным недоподкладом 2/3 юбок макси, попадающихся на улицах на девушках.

Аноним
Так там ничего не скрыто получается - шифон прозрачный абсолютно, что есть подол ниже подклада, что нет :dontknow:

Знала одну тетеньку, в 510 лет носила шифоновую юбку в пол, под ней юбка-чехол чуть прикрывающая попу. Но! Шобы я так выглядела в 50!!!!! ;)

сметана
Вот Вам и попка ;)

Ах!

Аноним
под юбками-макси зачастую, или нет, почти всегда короткий подклад,

Часто такое видела и вижу и мне это ужасно не нравится Весь вид длинной юбки/платья теряется..Ладно, если ноги еще ровные и стройные, но ведь зачастую из-под такого короткого подклада торчат две неказистые ноги, а был бы длинный подклад- была бы видимость стройняшки ;)

Аноним

• совершенно нормально!

не во всех юбках нравится. в некоторых смотрится, как будто ткани не хватило. а в некоторых нравится очень
вот на первой фотке нравится
на второй нет

Аноним
Т.е. получается, что подклад где-то на половину короче юбки.
И это тааааак видно.

более того, я вам счас по секрету скажу - я такое себе специально шила

*Машутка*
Весь вид длинной юбки/платья теряется..

gossip
как будто ткани не хватило.

Воооот-вот, и у меня такие же мысли

Варварка
более того, я вам счас по секрету скажу - я такое себе специально шила

Мнения разделились :)

Вот у меня

Неlgа
сарафан в пол. Х/б, без подклада

белый. Не сильно прозрачный, но просвечивает хорошо. С такими юбками какое бельё носить принято: стринги, классику или шортики? Если стринги - то попа-то видна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы