Про макси юбки и мини подклады

я убрала подклад, он зараза такой к ногам лип :(

анонимочка
С такими юбками какое бельё носить принято: стринги, классику или шортики?

Я бы при таком раскладе бежевые бесшовные слипы надела.

я бы надевала телесные бесшовные стрингуши типа Интимиссими - если ноги не жирные, то будет очень интересно смотреться и без подклада, труханы эти не видно под прозрачной тканью - вроде, без трусов, а, вроде, и пипку не видать

анонимочка
С такими юбками какое бельё носить принято: стринги, классику или шортики?

как какие!? знаменитые утягивающие трусы Бриджит Джонс

видала на днях одну мадам, идет в платье длинном, стринги просвечивают белые...да ладно бы все тока платье в попу залазит, она бедная поправляет каждый раз при ходьбе Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:51

BUZZY
знаменитые утягивающие трусы Бриджит Джонс

Аноним
бежевые бесшовные слипы

BUZZY
телесные бесшовные стрингуши типа Интимиссими

вот и я об этом думаю...а по цене сориентируете? и где их продают?

BUZZY
если ноги не жирные

нееее, нормальные стройные ножки :)

анонимочка
от и я об этом думаю...а по цене сориентируете? и где их продают?

в идеале бы именно интимиссими, бесшовные синтетические стриги. у них есть ещё со швами - уже не то. 3 штуки труханов (можно разные модели и цвета) 699 рублей, вродь. более дешёвый вариант - тезенис, там тож есть и хлопок, и синтетика, но они с оторочкой - а её видно, всёж, под одеждой. а бесшовки вообще не палятся! я люблю, ношу и то, и то ))

BUZZY
в идеале бы именно интимиссими, бесшовные синтетические стриги

спасибо, посмотрю В Меге магазин, да?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:04

BUZZY
бесшовные стрингуши типа Интимиссими - если ноги не жирные, то будет очень интересно смотреться и без подклада, труханы эти не видно под прозрачной тканью

Так всё равно же будет просвечивать верх бедер, ну где ноги начинаются, это прилично?

Приличия мы для себя сами определяем )) мне важнее игривость длины и при этом прозрачности...тонкая грань. Но я не ношу так, ибо размер оппы не тот...а на стройняшек гляжу, приятно проямо, даже прощаю им попсу в виде этих юбок. Белые парашюты или мини– подклады белые, имхо, страннее выглядят

А помните были в моде еще такие юбки: нижняя мини - плотная, верхняя макси - из кружева или подобного.

мне тоже нравится короткий подклад у длинной юбки. И тоже не всегда :)
сейчас пока тему перечитывала, подумала, прикольно не подклад короткий, а шортики а то подклады любят сбиваться в комок %)
надо подумать, нажна ли мне еще одна длинная юбка

Соломинка (Darja)
А помните были в моде еще такие юбки: нижняя мини - плотная, верхняя макси - из кружева или подобного.

не помню)) Но на выпускной в одиннадцатом классе, у меня был наряд состоящий из двух платев. Нижнее очень короткое не прозрачное, верхнее шифон длинное. На официальную часть я была в полном комплекте, а потом на танцы шмансы шифоновое сняла. наряд мне мама шила )))
Идея моя :)

а мне больше нравятся юбки с переходом длины...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:32

Аленушка-Beauty
а мне больше нравятся юбки с переходом длины...

какая красивая!, даа такие мне тоже очень нравятся. пожалуй больше чем короткий подклад)))

Charodeika
а шортики

Да, прикольно

Согласна, что разноуровневая юбка - это лучше чем короткий подклад, но все же идут такие юбки не многим, тут мало стройной быть, ноги еще идеальные нужны и рост хороший, а + носить их достойно, чтобы образ и ты пы был умеют вообще единицы.

Макси в этом плане универсальнее, и на большинстве девушек смотрится достойно :)

анонимочка
белый. Не сильно прозрачный, но просвечивает хорошо. С такими юбками какое бельё носить принято: стринги, классику или шортики? Если стринги - то попа-то видна

Вот я сегодня первый раз надела юбку-белая-солнце в пол.Ткань полупрозрачная....надела бежевые стринги...и поняла, что ходить нельзя, как-будто без трусов совсем....взяла капрон тонкий,тоже полупрозрачный.Получилось очень КЛАССНО, подклад только попу прикрывает, классно получилось!!!

Ага, видела недавно такие, мне не нравится. 1 девушка с подьюбником по колена, а другую сегодня видела с труселях белых. Хотя, если выбирать между 1 и 2, мне 2 больше не понравилась, ну что это, идет и белые труселя видно :nose:

аааааааааа, какая прЭлесть
[a url=www.stinegoya.com/collection-1/spring-summer-2012/look-36.html]раз[/a]
[a url=www.trendsbrands.ru/catalog/items/17659/]два[/a]

кому не нравится короткий подклад? ваще без него носить надо, но с непрозрачными карманАми обязом

Charme
кому не нравится короткий подклад? ваще без него носить надо, но с непрозрачными карманАми обязом

Это тренд сезона видимо, а мы-то ничего не поняли :D

Charme
раз
два

фу блин.

Найтли
ну что это, идет и белые труселя видно

Ольга1968
и поняла, что ходить нельзя, как-будто без трусов совсем..

))))) и чо? ))) Вы-то знаете, что в них...ну..это тараканы каждой из нас )

ЦПКиО сегодня изобиловал юбками этими разномастными, подклад лидировал белый, канеш )

Charme
раз
два

ну эт же сапсем другое...тут видно, что задумка дезигнера. да, не очень растиражированная вещь, но видно, что спецовая, а не "упс, ай дид ит эгэйн"

BUZZY
подклад лидировал белый, канеш )

Да :D

Эти подклады мало того, что короткие, так еще и белые, причем независимо от цвета верхней юбки.
Неужели девам настолько безразлично качество и общий вид изделия, лишь бы по модЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы