А похвастайтесь купальничками.

O-lesya
Лиф, как я поняла, плотный, да?

да :)

O-lesya
А что за марка?

Dashika87
виктория сикрет

она родимая

Потолковый Лампонюх
зачем

%) %) %)
какой странный вопрос

Хоть бы раз узнать, где взять купальник на 70-75 (Е-F-G) :y_0008:

Таггг. Я так поняла, шо купальники "виктория сикрет" рулят... Агааааа... :w_0043: Ой, девочки, как красиво у вас. Обзавидовалась всяко-разно. :y_0022:

Stella
на 70-75 (Е-F-G) :y_0008:

А по-русски-это какой размер?

ДевушкасСибири
купальники "виктория сикрет" рулят... Агааааа

да нигивари! после двух отпусков он выглядит как новый. цвет такой же яркий. надо ещё заказать ;)

Volna*
купальников с викки сикрет

Ялю
тоже клевые, особенно первый.

и я в таком же
чтоб не выделяться, видимо))

mыsha
Купите у меня 2 купальника Виктории Сикретс

а у вас какие объемы?

Stella
где взять купальник на 70-75 (Е-F-G У меня 65D беру на Вике, всегда что-нибудь есть! Там очень удобно сделан поиск по размерам, я даже не смотрю то, чего на меня нету.

РыжееЧудовище
второй красненький в горох-на рынке таких -умотаться!

не совсем таких) я там была, поняла о каких вы
это кстати будут мои первые купальники с вики, есть еще с резервда и инсити) за 600 и 300 р соответственно)

Stella
Хоть бы раз узнать, где взять купальник на 70-75 (Е-F-G) www.tribuna.com.ru/catmodel.php
в Милавице есть

Ну со стройняшками все ясно, а дамы в теле в чем будут щеголять этим летом на пляже?

плин... выдавали бы еще такие фигурки к этим купальникам ;)

ДевушкасСибири
А по-русски-это какой размер?

Это пятый переходящий в шестой с объемом под грудью 75 см. На троечки такая красота везде, а как на мой, так всякое бабьё, прости Господи :(

PappyRuu
беру на Вике

Я без примерки не могу взять совсем

Olla
www.tribuna.com.ru/catmodel.php
в Милавице есть

А там модели и расцветки как? Отчаялась уже искать просто :(

Stella
Я без примерки не могу взять совсем Зря, там вполне адекватная размерная таблица, я в первый раз брала, по ней определялась, все подошло.

Shik_77
плин... выдавали бы еще такие фигурки к этим купальникам

Моя фигура тоже дааалека от совершенства, но везде со слов сплошь модели одни, а на пляже такого понасмотришься :=-O: со шрамами во весь живот, растяжками надевают раздельный купальник или с обвисшей грудью бюст без лямоки т.п. %) Сразу все комплексы по поводу моей фигуры улетучиваются

а что это ток бикини-то....сплошными хвастайтесь тоже

аноним
а дамы в теле в чем будут щеголять этим летом на пляже?

в этом :)

Балялик
Балялик

Как белье выглядит...

все такие показали купальники)))) а на себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы