А похвастайтесь купальничками.

А вот мой

а я вот такой двухсторонний купальник себе выбрала))) То есть можно полностью однотонным сделать,или наоборот полностью пестрой стороной.В августе на море.. :P

Балялик
Еще один прикупила.Веселенький такой

Классный!!! Не подскажите где купили?

Мои

Гаечкааа

ооооо! Супер! Хочуууууууууу!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:

good_moon

Второй мне понра. Прямо летом от него веет, люблю такую раскраску.

Mamontenok85

Ваш понравился очень. Фигура у вас, кстати, очень красивая!

ОльгаГромова
ооооо! Супер! Хочуууууууууу!!!

Ага классный купальник,а самое главное он мне абсолютно бесплатно достался,я выиграла сертификат в конкурсе на покупку в интернет-магазине нижнего белья. И заказала этот,вот лежит уже у меня,ждет звездного часа!!!А так смотрела пока тут купальники,прям столько купальников красивых,виктория сикрет супер,ну и спортМакси рулит конечно)))

красная роза
сегодня была в х энд м, распродажа купальников по смешным ценам, низ 150, верх 350

Куда ехать???? :=-O:

Смотрю картинки красивые, а на пляже все в обычных купальниках

Была тут на Балтыме, 80 процентов Виктории сикрет, 5 % в Аш энд эме, остальные в совковых, жутких, смешных и не пойму откуда взяли.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:43

красавица
Смотрю картинки красивые, а на пляже все в обычных купальниках

Ага,на пляже все мы смотримся не так пафосно как девочки с фотосесси купальников
Хотя как говорится есть к чему стремиться

Soline
Была тут на Балтыме, 80 процентов Виктории сикрет, 5 % в Аш энд эме, остальные в совковых, жутких, смешных и не пойму откуда взяли.

гы-гы...

красная роза
в гринвич. на грудь размера 0-1-2 есть купальники

Оооо,может скататься завтра туда,посмотреть что еще прикупить,спасибо за ценную инфу!

чего-то больше никто не хвастается((( :(

Гаечкааа
чего-то больше никто не хвастается((( :(

Ну я вчера свой зелененький обкупала первый раз ага

Потолковый Лампонюх
Ну я вчера свой зелененький обкупала первый раз ага

А фоточка хде?? Мы бы посмотрели, ;)

Гаечкааа
фоточка

ща я еще тут фотаме в трусах не бросалась :P

а вот и зря...эт же купальник,вот девочки выкладывают и красота посмотреть) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы