Колготы

aljonka_levka
Калинке-малинке на 8 Марта-Фрунзе такие тоже были..

Чулки или колготки?

если именно тюлевые, то колготки. последние покупала в Звездном на Щорса-Серова
чулки видела обычную сеточку там же

aljonka_levka
в Калинке-малинке на 8 Марта-Фрунзе такие тоже были.

тока что там смотрела-ходила...нету :(

ну тогда Звездный или Яблоко или где еще мало жаждущих до колготно-чулочных изделий бывает?)) сейчас их разбирают махом :(

aljonka_levka
или где еще мало жаждущих до колготно-чулочных изделий бывает?))

колгото-склады, вестимо. но надо позвонить, уточнить наличие, может тоже не быть, ибо сезон, да.

ааа, кто не жмётся сильно - в стокманне филип матиньён тюлевый был в прошлом годе постоянно. дороговато, канеш )))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:10

филодоро у меня последние..

Такое чувство что никто никогда колгот тоньше 20 не надевал.
В колготках 8 ден, в жару ощущаешь прохладу ногам, я покупаю филодору. А есть еще 5 ден, 3, и о ужас 2 ден. И никакой сетки не надо.

а не рвутся эти тоненькие? нет?? я 20-ку дольше 2 дней не ношу :(

ногам-то ладно, а каково попе в двух слоях одежки?

aljonka_levka
а не рвутся эти тоненькие? нет?? я 20-ку дольше 2 дней не ношу

тоньше 8 ден не пробовала носить. ну...ненадолго хватало, канеш

Pokanemama
2 ден

покажите где берут
сколько ни искала-ну нету и все...так и ношу 20-ку...

Потолковый Лампонюх
покажите где берут
сколько ни искала-ну нету и все...так и ношу 20-ку..

ну 8-то ден есть же в магазах. мне нра Ома Саммер с заниженной талией. брала ещё 8 ден сисишки, 11 ден карден. Омса лидируют у меня.

BUZZY
ну 8-то ден есть же в магазах.

вот рылася седня я в калинке на 8 марта-ничо....в оношан чели ехать зониме-целый стенд же там, а я не озадачивалась ни разу

Потолковый Лампонюх
в оношан чели ехать зониме-целый стенд же там, а я не озадачивалась ни разу

ЧЁРНЫХ! телесные редко выбрасывают на прилавки %) :( на колготоскладах тож нечасто летом почему-то вижу тооонкие колготы. Вот где вижу, хватаю при случае. чаще всего в ЗЯ вижу. а эта...на вике нет тонких таких?

BUZZY
на вике нет тонких таких?

чо там колготки есть??? :=-O:
не. один плотняк там...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:57

ну волфорд ишо можешь исследовать ) уж вот чо хвалят всегда - так это их, что, мол, сносу ваще нет. про тончайшие, канеш, не скажу, но 20 ден дооолго мои бывшие коллеги таскали.

Всегда преподаватель по танцам говорила, что колготки-сетка для девушек танцоров на сцене щеголять, а не по улице. Мне лично не нравится, когда одевают сетку в повседневку.

В кальцедонии 8Ден - отличные, и цвет хороший, совсем не видно на ногах

у меня имеется тюль . обычный тюль- мелкая дырдочка. Не надо это путать с ажурными красотами. Тюль- это вид плетения нитей. типа того :) брала в ашане задешево, качество посредственное, но жить можно! пысы- колготки тоньше 15 ден на мне живут 2 часа . сразу тыдыц- дырка на большом пальце :( ногти можете не советовать стричь не помогает

а из приличных если выбирать - то хорошо тюль выглядит :) неприметненько совсем

3 ден видела сама в золотом яблоке, 2-1 ден слышала от хромченко в модном приговоре, значит они есть, надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы