в каком магазине у нас в городе можно купить качественные джинсы за разумную цену?

в каком магазине у нас в городе можно купить качественные джинсы за разумную цену?

это за скока? а качество - это как? левайс Вам - не тема? бренды-шменды любите? или, может, Вы пищите от Глории джинс и Уитни..а мы тут ща распииишемся, понимаешь

в пределах 2000-3000р, чтобы не красились, не протерлись через несколько недель

Покупаю в Джентри, Монтана, и бренды на распродажах. От 3-5тыс. Но у меня куууча джинсов, поэтому они не изнашиваются у меня

а какие Вы уже пробовали носить?

maria_maria
чтобы не красились,

тут сложно...у мну прикольная контора джинсовая, американское производство (!) - красится изделие много лет, я и письма им писала - грят - это свойство натурального красителя, смиритесь )))) другие джинсовые одежды - какие-то красят, какие-то нет....

Одно время в пульсаре брала за 2-3тыщ . Все устраивало.

в Моторе джинсы беру всегда - довольна. на распродаже за 2500-3000 взять можно, еще одни в сисли кпила, довольна, 1200 р.

я покупала в Esprit они протерлись быстро, в H&M красятся, Mex хорошие но дороговато

Сумасшедший Бриллиант

а не подскажете , где Мотор есть, в Гринвиче и Меге вроде не видела

Сумасшедший Бриллиант
в Моторе джинсы беру всегда

Ужасные джинсы, тканюшка дешёвенькая, красная цена им тыщи 1,5 максимум, а не

Сумасшедший Бриллиант
на распродаже за 2500-3000

купила вчера в спортмакси за тыщу с копейкой. оч понравились, но пока не носила еще.
в колинсе брала еще. не протираются долгоСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 19:50

из попроще мне нра мекс, в фоксе вот купила подстрелыши (за 1000, кстати, есть такие только длинные скинни ещё, куча цветов)- ничотакие, вроде, эсприт джинса тоже нравилась всегда (у них ещё и длины разной обычно одна и та же модель бывает) манго были - тож носила нормлаьно. бенеттон-сислей - смотря, какая джинса, если "пухлая" и мягкая с эластном. то быстро износится, если поплотнее, то хорошо прослужат...из подороже..ну это тут не актуально.

Я
купила вчера в спортмакси за тыщу с копейкой.

значит, на рынке за 700 можно взять было бы их же.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 19:58

Я последние года три в Нексте покупаю. Самые дешевые были за 700 р (на распродаже), самые дорогие 3000. Качество нравится, модели разные. Одна беда- ростовка для меня не очень подходящая, намучаюсь прежде чем куплю. Но у меня рост 180.

Шматрица
бренды на распродажах.

BUZZY
значит, на рынке за 700 можно взять было бы их же

о, нет. я туда только на крупных покупках могу доехать сэкономить, а 300р мне не жалко, рынок для меня стресс

Я
в колинсе брала еще. не протираются долго

• вполне.

Шматрица
в Джентри, Монтана

Сумасшедший Бриллиант
Моторе

maria_maria
Esprit

maria_maria
Mexх

на меня лекало не подходит(широкие бедра, узкая талия), топорщатся.
В манго джеггинсы на днях купила, пущу от восторга :j_0005: идеально сели

я в ковбое беру....тоже всегда все нравится....кстати мне там карту надо поднакопить....если что - пишите

maria_maria
а не подскажете , где Мотор есть, в Гринвиче и Меге вроде не видела

в парк хаусе, в гринвиче, может еще где

Та ещё...зараза

бгага :)

да у меня тоже проблема узкая талия и широкие бедра, я уже отчаялась, приходится просто с ремнем одевать

Блин....я видимо лох....
покупаю джинсы в магазине "Хитон" (это возле ТР)
последние брала в феврале за 2000, еще не проносились.... и не красятся (хоть цвет и темно-синий), ткань плотная, немного стрейч

maria_maria
в пределах 2000-3000р,

Можно в Колинсе купить, там обычно цены в районе 3 тыщ, со скидками полно тоже моделей в пределах 2 тыщ, насколько я заметила. Моделей всяких полно, лучше консультанту говорить, что надо, они подберут. Не красятся, не вышаркиваются очень долго, эти джинсы мой муж носит обычно дольше, чем другие, тк не протираются нигде.

Как-то в Манго покупала. А вообще, мне нравится Джентри Де Люкс на Малышева.

Вот виима еще от попы зависит
Мужу хорошо садятся ток моторовские джинсы - берем ток там ему, носит долго, в отличии от перепробованных ранее.
На меня классно Коллинз садится - что джинсы, что рубашки, что юбка. Кстати, на мужа тож хорошо их рубашки сели - любит их, носит с удовольствием.

Ой, недавно в Zolla купила себе джинсики, хотя... эт скорее летние брючки из ткани под джинсу - не устояла, ибо хорошо сели

*Эврика*

я тож за Колинс. Покупала 2 пары - за 1600 и 1800. Цвет сохраняется долго, не протираются. Длина разная есть. Ткань бывает и стрейч и просто хлопок.

Я последне купила Мореллу в Стокмане за 2,5 тысячи, довольна, но черные. Мне теперь надо светлые.
У меян тоже разница между попой и талией 30 см, тоже все топорщится.

в Манго покупаю, нравятся, и по качеству и по моделям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы