в каком магазине у нас в городе можно купить качественные джинсы за разумную цену?

в Левисе больше всего нравятся)

Twenty_Five
я тож за Колинс

не смогла ничего там найти на себя, с 27 размером проблемы у них, либо модели с зауженными штанинами на худые ножки, либо низкая посадка

Очень понравились Веро Мода, не помню ценник, но точно приемлемый. В меру плотные, сидят отлично
Есприт взяла - удобные, красивые, но тонкие, ненадолго

Ливайс уже не смотрю, поменяли лекала на категорически низкожопые, пардон

в колинс. единственный магазин где я нашла не сосисочные джинсы и цены разумные. носятся отлично. не красятся.

в Вестленде беру на год одних хватает.
если несколько -то и и носятся еще дольше.
у меня между ног протираются.

jane air

а ето где? ;)

в мегаполисе

Не меня идеально сидят только манговские джинсы. Качество хорошее. В колинсе хорошие джинсы можно купить. Подождите немного там хорошие скидки будут, за 2-3 купите шикарные джинсики.

MAgnolia
27 размером

блин, я не знаю, какой у меня размер. на этикетке написано W27. может, тоже 27? у меня проблем с выбором нет. и лёгкий клёш от колена и просто прямые есть, посадка высокая - для меня. под пупком) фигуры, конеш, у всех разныеСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы