увеличение губ!?

Dashika87

Да и первый вариант был неплох... Не знаю, я подкачанные губы всегда вижу.

Джанечка
вспомнила одну из подруг брата.

расскажите :)

Колянка
Не знаю, я подкачанные губы всегда вижу

а я не заморачиваюсь) тоже вижу) но по мне дак это сейчас так же обыденно как чистка лица или меза)

Dashika87
расскажите

показываю

Девки, вы понимаете что это мода? Щас модно иметь пухлые губы... Это как плиссе: когда у всех, че то уже даже не интересно. Я вот начала щас наоборот ценить свою неповторимую форму губ, вроде не пухлые, не большие, зато какой изгиб когда разговариваю. Это и есть индивидуальность

[cit]Kromka
верхнею что бы сровнять с нижней. а все остальное грудь нееее боюсь я всего этого.

делала год назад рестилайн -самый жидкий и слабонький (но почему то он на 4 тысячи дороже Суджидерма был) ....чере 3=4 мес рассосался...
у меня свои пухлые губы ...хотела просто складочки расправить и уголки поднять... сейчас нормальные губы такие какие были до инъекций, побочек нет,...

автор может вам помаду,блеск подобрать,чтоб зрительно увеличить?нафига вам эти подкачки всякие

Kutyonok
автор может вам помаду,блеск подобрать,чтоб зрительно увеличить?

тоже вариант

Джанечка
ну тысячи 3-4 максимум

так же думала

Джанечка
показываю

ой, она в телеке не звездила? ;)

**Angel**
ой, она в телеке не звездила?

Осмелюсь предположить, что нет. Просто у большинства "подкачанных" губы выглядят одинаково.

Джанечка
показываю

перекачааали ей, прямо вот ща лопнут

**Angel**
ой, она в телеке не звездила?

я телек не сотрю но эта девица общается с местным бомондом и ты пы

BUZZY
перекачааали ей, прямо вот ща лопнут

я живьем видела на следующий день после накачивания

Dashika87
. никакого намека на пошлость, уточку и тд

Да ну?!

Колянка
я подкачанные губы всегда вижу.

И я.

аноним
Девки, вы понимаете что это мода?

++++++

мода....ну вот я не довольна верхней губой лет, этак, с 15 )))) не то чтобы жить не могу с имеющейся, но была бы не против чуть попухлее заиметь. также с грудью. да, неплохая и своя, а я хочу другую форму и чуть "понаполненнее" чтобы была...чо такого, и не мода это, а так...заметочки на полях, скажем так )))

BUZZY
...чо такого, и не мода это

Так дело в том, что они не просто увеличиваются, а пошловато выпучиваются - вот на это как-бы и мода. Как только все поймут, что это не красиво - тогда всё. Мода прошла. Может, дойдут технологии лет через пять, что будет это выглядеть более естесственно...
Вот как на фото губы - естесственные. Я, например, увеличиваю макияжем как на фото - крашу чуть заходя за края и нормально. Хотя тоже тянет иногда "подкачать" верхнюю губу.

Но! Таки да, есть случаи когда с накачаными губами гораздо лучше чем без оных.

чaй c мaйoнeзoм

Обратила внимание, что западные звезды как-то естественно с подкачкой выглядят (кроме патологических случаев типа МеланиГриффит и П. Андерсон.
Наши девы, как под копирку уколотые, форма одинаковой становится.

Колянка
Наши девы, как под копирку уколотые, форма одинаковой становится.

+++ Воооот! То ли косметологи у нас учились у непонятно кого, толи препараты нам не те везут...
Хотя там тоже полно плохих мастеров. Вот пример. По-моему это ужас ужаснейший! гель выполз "полочкой". А дохтор не постеснялся еще свое имя поставить на этом! %)

чaй c мaйoнeзoм
крашу чуть заходя за края и нормально

мда.... вот ЭТО действительно всегда видно. если замечаю такую даму , то так и хочется ей подсказать- вколии гиалуроночки)))

BUZZY
ну вот я не довольна верхней губой лет, этак, с 15

та же фигня.

Dashika87
то так и хочется ей подсказать- вколии гиалуроночки)))

А у кого короткие и не очень густые волосы, хочется посоветовать волосики нарастить, да?
У кого грудь небольшая - на операцию сбегать?

чaй c мaйoнeзoм
Воооот! То ли косметологи у нас учились у непонятно кого, толи препараты нам не те везут...

мне понравилось как Собчак немного добавила пухлости верхней губе, но она в штатах делала

Dashika87
мда.... вот ЭТО действительно всегда видно. если замечаю такую даму , то так и хочется ей подсказать- вколии гиалуроночки)))

Колянка
А у кого короткие и не очень густые волосы, хочется посоветовать волосики нарастить, да?
У кого грудь небольшая - на операцию сбегать?

видимо не поняли прикол ;)
при надутых губах зачастую становятся более ярко выражены носогубные складки

Джанечка
видимо не поняли прикол

Нет, тут дело не в носогубных складках. Гиалуронку и в губы колют.
Вопрос в том, КАК у нас это делают.

Колянка
Нет, тут дело не в носогубных складках. Гиалуронку и в губы колют.

упс! прошу прощения! значит я не так поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы