увеличение губ!?

Kutyonok

подбирала, но эффект не радует.

Колянка
У кого грудь небольшая - на операцию сбегать?

ну если бы она так явно была не довольна своим размером и пихала бы в лифчик вату ( сродни подрисовки губ я щитаю), то да я бы ей подсказала что есть такая штука как импланты)))
но поскольку для доброй половины это диво-дивное, а кто-то даже укольчик боится сделать до обморока у стоматолога , то такие споры про любые ОП будут еще долго))

Увеличивала губы препаратом Ювидерм Ультра Смайл 0,55мл (документы даже специально сейчас нашла из клиники в которой ставила , мне в них все прописали). Губы отличные получились. А про естественность, это тоже бабка надвое сказала, у меня у подруги свои такие губы, что вечно все говорят, типа нафиг накачала их, вот у подруги ( у меня то есть) смотри какие свои красивые и ЕСТЕСТВЕННЫЕ!!!! ;)
P/S ставила в парк хаусе в клинике (название не пишу-пиаром посчитаете, но она там одна, так что найдете ;) ) Врача зовут Наташа

Dashika87
ну если бы она так явно была не довольна своим размером и пихала бы в лифчик вату ( сродни подрисовки губ я щитаю

Да ладно, пуш ап то сами не носим? ;)

Dashika87
да я бы ей подсказала что есть такая штука как импланты)))

вот соглашусь, если что-то не устраивает, то есть сейчас возможность все поправить, круто что живем в такое время когда небольшие недочеты во внешности можно легко исправить, а не ходить неудовлетворенным собой.

Аноним
Да ладно, пуш ап то сами не носим?

без фанатизма. у меня своя грудь отличная. ибо гены, пока еще молода и не рожала) если мне конечно надо под определенный наряд сделать так, чтобы все напоказ и соблазнительно выдавалось , то я воспользуюсь пушапом.
но в целом грудь не хочу делать большую. хотела бы сделала .. поверьте))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:54

Как много букв

Dashika87
без фанатизма

так и она без фанатизма просто слегка подкрашивает ;)

Аноним
слегка подкрашивает

ну да ежедневненько так

Dashika87
ну да ежедневненько так

как и лифчик ;)

Аноним
лифчик

лифчик лифчику рознь. кто-то кажись про пушап спрашивал)))

Dashika87
мда.... вот ЭТО действительно всегда видно. если замечаю такую даму

о даа, выход за контур губ - это ахтунг. всегда его видно, всег-да.

Dashika87
ну да ежедневненько так

Где прочитали?
Неа, только когда надо чтобы выглядели побольше - в вечернее время в затемненном помещении и издалека. В остальное время не крашу губы вообще.

BUZZY
всег-да

Не-а. Это смотря сколько за край заходить. Если сантиметр - то да.

НЕ вот так!

чaй c мaйoнeзoм
Не-а. Это смотря сколько за край заходить. Если сантиметр - то да.

ну я вижу всегда )) хоть как ты извловчись, видно, что контур нарисован или "растянут". но это выбор каждой из нас - как улучшать внешность )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы