Запахи, которые вы не переносите

Hello_Sweetie
Жадор чего-то никто не вспомнил

обожаю :heart:

Hello_Sweetie

• я его выплескала в машине для запаха
    вроде демон туда же (это тот который ума турман рекламировала?)

про парфюм не скажу, а вот по настоящему воротит, аж до спазмов, от запаха ХАЛВЫ и ее внешнего вида

Запах баранины! Хоть вареная, хоть жареная! Как учую где-то запах, сразу заболеваю на полдня. Тошнит и мутит. :(

ароматы духов как у всех (раньше Хуго Босс белый был везде), мужицкие парфюмы сладкие сразу аллергия начинается, сильно передушенные тетки летом в общественном транспорте, запах пива, кошачьи зассанки, вонючие носки, запах пота, а еще ароматы постклимактрических писек в общественном туалете.

olik
ароматы постклимактрических писек в общественном туалете.

обоже

пееечень! любого животного и трески

olik
апах пива, кошачьи зассанки, вонючие носки, запах пота, а еще ароматы постклимактрических писек в общественном туалете.

фууууууууууууу какая противная тема,меня даже заташнило

olik
постклимактрических писек в общественном туалете.

Как это они интересно пахнут :=-O:

kluchik
от запаха ХАЛВЫ

фу-фу, гадость...
И Шанель №5 - рвотный рефлекс вызывает...

мамаПружинки
Как это они интересно пахнут ::=-O::

Ой лучше не надо.

Калина Малинова®
фаренгейт диоровский

тоже не люблю, пахнет стариканом - любителем женского полу

ЛуизаВебер
Шанель №5

Бабушкинский запах, тоже не люблю
И еще Мажи нуар, не знаю чьи они - гадость редкостная.

нет уж, я только про парфюм скажу

Калина Малинова® фаренгейт диоровский НЕНАВИЖУ.

Емае, так я не одна такая не выношу с детства, буквально. Классика, классика... Ну почему духи с красивым для меня названием так невыносимо смердят? шугаюсь некоторых мушшин, в итоге.
Еще компотики типа Нины риччи яблочной на себе не выношу, ну много таких, и почему-то все яблоках - Нина вот, Лолита лемпика тоже в яблоке, все dkny яблочные... Причем на других они мне могут даже нравится, но стоит нанести на себя, как они превращаются в омерзительный сортирный спрей и я по полчаса натираюсь, чтобы отмыть их с кожи...

nadik974
Мажи нуар

Ланком,это очень старый парфюм ,как и клима.

Что-то не вижу, неужели никто Ангела Тьерри Мюглера не вспомнил? его многие не любят, вроде бы. Я обожаю. И упомянутый уже здесь ладан в Парфюме очень люблю... В этро, например.

БабаНюра
а я пур пуазон люблю давно и страстно

+++ только им и пользуюсь :)

Katie
запах вареной рыбы и кошачьих ссанок.

ВетеR
корицы

Josh
Запах баранины

Запах халвы, ванили не переношу.
И изо рта когда пахнет - пипец меня корежит.
А вапще все запахи очень сильно чувствую, иногда просто стреляюсь, до того некоторые люди воняют.
Запах вещей, пропахших дымом от костра.
Муж как-то чай с запахом дыма от костра купил, меня чуть не стошнило. Жуть. :=-O:

Hello_Sweetie
Жадор чего-то никто не вспомнил

ммм, это мой любимый
ненавижу Гипноз от Ланком, как только чую его на ком-нибудь, сразу выворачивать начинает и голова потом весь день раскалывается

Makeda

А! ЗначитТьери Мюглер я еще ненавижу! Точно.

В ароматах не люблю Ветивер, особенно когда он почти чистый.
Вообще не люблю ароматы свежие: арбузно - огуречные.
И черезчур сладкие, типа

Tigrashа
Гипноз от Ланком

ЛуизаВебер
Шанель №5 - рвотный рефлекс вызывает...

++++++
Ну совсем не вызывает ассоциации с прекрасной Мерелин Монро. Неужели от нее так несло?!!!!

Scorpion`s Queen
Запах вещей, пропахших дымом от костра.

ага))))))) после дачи-шашлыков все стирается сразу)))))))
чет смарю мисс диор шерри не любят многие. а я люблю,если пару капель. поэтому 100 мл мои скоро надо в машине выбрызгивать будет))))))) никак не израсходуются)))))))

Молекулу не переношу. Дольче и Габана лайт блю и императрица надоели до тошноты. Кажется у каждой они хоть раз, но были. Ангелы и Демоны не нравятся.

Ante
Запахи, которые вы не переносите

запах горячего асфальта

Scorpion`s Queen
только им и пользуюсь

Scorpion`s Queen
чай с запахом дыма от костра купил

Натуральный ароматизатор там надеюсь был? Жжоные опилке? :rtfm:

Официантка
после дачи-шашлыков все стирается сразу)))))))

Аналогично. Не понимаю, почему так мерзко потом шмотки пахнут? Сам-то дым не такой отвратный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы