Запахи, которые вы не переносите

не люблю кондитерские и вообще съедобные запахи в парфюмерии..

кто -то ужо написал,запах изо рта -ужжас,запах гнилых зубов или от люддей в возрасте,буээээ,ну и мгогое другое,чего ужо здесь понаписали

Octavia
Приторно сладкие, насыщенные, восточные, вечерне-ночные духи

летом
А зимой наоборот тянет на такие.

Был случай. По работе общалась с адвокатшей. От нее так воняло кошачьей мочой, свежачком, запах именно вонючего некастрированного кота
Я до сих пор не понимаю, как у нее у самой глаза от запаха этого не щипало и как она еще и в суд пошла так. Ощущение было, что кот ей нассал в сапоги

И еще по работе очень бесят вонючие клиенты-мужчины - самая мерзость это запах изо рта, если желудок больной. А если к этому еще примешивается перегар или курево - все, хоть беги прочь.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:07

Еще запах стоматологии ууужааассссс %) страшный и ужасный запах, сразу до мозга пробиает, бррррр
Вообще медицинские запахи у мну мурашки вызывают

я не выношу запаха консервированной кукурузы %)

цветная капуста когда готвится

рыба вареная-тушеная :y_0027: фу,меня уже заошнило

Неlgа
Запах розового масла

Неlgа
пуазон

KOTISHKA
Запах пота и перегара а так то по теме можно еще долго и долго перечислять

О, вспомнила запах от которого мутнеет в глазах, это запах готовящихся пирогов с калиной. У нас в подъезде любительница есть, так хоть в подъезд не выглядывай, лифта нет, пока с 5-го спустишься
Про отвратные не пишу, это очевидно.

а чо про духи-то?
печень и рыба. прям до рвотного рефлекса, ярко выраженного..
запах старых бабушек. запах пота, но конкретный "аромат", все ж по-разному воняют... ну вот как-то так.

к парфюмам отношусь спокойно, но убивает именно перебор аромата, ну прямо иногда сцена вспоминается из фильма "Пришельцы", где Жан Рено ванну с литром шанель принимал, особенно летом...Из остального, традиционно: "тело-грязевые" запахи, некоторые виды пищевых - баранина, рыба, кинза, тархун, тмин.

если хотели про парфюмерию нужно было обозначить ароматы а не запахи...
а так - вас все правильно поняли ;)

любая разлагающаяся органика, карбид--- до дрожи в детстве боялась этой вони, запах газа, пожарища, металлы не люблю как пахнут, битум, рыба, пропитка для обуви, уайт-спирит, нашатырка
Из парфюмов"йоджи ямамото", "ультравайолет" и всякие компоты цветочно-фруктовые типа миракля, интуишна, эскад и тд, утомляют быстро и раздражают
А, еще анис, капеееец

Scorpion`s Queen
чай с запахом дыма от костра

Лапсанг сушонг. Да, специфичный
Не люблю перебор любого парфюма со шлейфом на 3 метра вокруг, очень часто грешат этим.

Norway
Да, специфичный

Да просто пипец насколько СПЕЦИФИЧНЫЙ... Жжжжуть.

Norway
Лапсанг сушонг. Да, специфичный

мммм ) давно не пила и не дарила (был раньше друг сердешный, почетаталь...)

Вареной капусты запах ненавижу. Аж волосы на руках повставали от одной только мысли
Да, я сегодня впечатлительная Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:20

Не перевариваю запах глютаматных приправ, аниса, корицы.

Из парфюмов тошнит от приторно-сладких ароматов и от запаха старого дешевого одеколона. Тошнит даже от воспоминания

о, вспомнила! меня тошнит от запаха в новом авто, а он выветривается не один месяц %)

когда курят в туалете - появляесся этот запах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы